На Ставрополье утонул ребенок, оставшийся без присмотра Около 14:00 часов соседи нашли его одежду на берегу пруда, через два часа на место прибыли спасатели. Пятилетний ребенок утонул в неглубоком пруду в Новоселицком районе Ставропольского края из-за невнимательности родителей. Соседи рассказали, что ребенок был из неблагополучной семьи, сообщает пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы. Ребенок, Смотр, Ставрополье, Родитель, <pсосед, Невнимательность

На Ставрополье утонул ребенок, оставшийся без присмотра

На Ставрополье утонул ребенок, оставшийся без присмотраОколо 14:00 часов соседи нашли его одежду на берегу пруда, через два часа на место прибыли спасатели.

Пятилетний ребенок утонул в неглубоком пруду в Новоселицком районе Ставропольского края из-за невнимательности родителей.

Соседи рассказали, что ребенок был из неблагополучной семьи, сообщает пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы.

Волгоградскую коммунальщицу осудили за гибель оставленного без присмотра ребенка
Суд в Волгоградской области приговорил 50-летнего начальника участка муниципального предприятия «Иловля ЖКХ» Татьяну Столярову к 1,5 года лишения свободы условно за причастность к гибели трехлетнего ребенка.

Дворняжка на цепи загрызла годовалую девочку без присмотра
В Красноярском крае собака загрызла годовалую девочку, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю. Несчастный случай произошел в Минусинске вчера, 20 ноября.


  • Ребенок,
  • Смотр,
  • Ставрополье,
  • Родитель,
  • <pсосед,
  • Невнимательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.