Курорты Ставрополья примут детей из пострадавших от пожаров регионов Ставропольский край намерен принять в санатории и детские лагеря около 600 детей из пострадавших от пожаров регионов России, сообщает пресс-служба главы региона. По данным пресс-службы, 190 детей регион готов принять уже с субботы, а еще 400 ребят смогут приехать на Кавказские минеральные воды с 23 августа. Вопросы размещения детей, вынужденных бежать от пожаров в настоящее время прорабатывают администрация Кавминвод и краевое министерство образования. Ребёнок, Пожар, Пострадавший, МУТ, Ставрополье, <pвопрос

Курорты Ставрополья примут детей из пострадавших от пожаров регионов

Курорты Ставрополья примут детей из пострадавших от пожаров регионовСтавропольский край намерен принять в санатории и детские лагеря около 600 детей из пострадавших от пожаров регионов России, сообщает пресс-служба главы региона.

По данным пресс-службы, 190 детей регион готов принять уже с субботы, а еще 400 ребят смогут приехать на Кавказские минеральные воды с 23 августа.

Вопросы размещения детей, вынужденных бежать от пожаров в настоящее время прорабатывают администрация Кавминвод и краевое министерство образования.

Правительство Грузии поможет пострадавшим от пожара
Правительство Грузии по возможности поможет торговцам, пострадавшим от пожара в торговом центре на площади Вокзальной, в Тбилиси.

В «Океан» прибыли дети из китайской провинции Сычуань (Приморье)
Во Всероссийском детском центре «Океан» их встретили заместитель председателя правительства Ольга Голодец и губернатор края Владимир Миклушевский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • Пострадавший,
  • МУТ,
  • Ставрополье,
  • <pвопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.