В Пятигорске прошел конкурс "Краса Северного Кавказа – 2010"

В Пятигорске прошел конкурс 'Краса Северного Кавказа – 2010'На днях в Пятигорске прошел конкурс «Краса Северного Кавказа», где единственная участница от Краснодара Алина Игнатенко стала второй вице-мисс.

Титул «Краса Северного Кавказа- 2010» и корону получила 18-летняя Камила Позднякова из Минеральных Вод.

В состав жюри вошли главные редакторы глянцевых журналов, стилисты, руководители студий и салонов красоты, модельных агентств.

В Пятигорске пройдет Первый фестиваль архитекторов Северного Кавказа
Участники фестиваля, архитекторы Дагестана, Северной Осетии, КЧР, КБР и Чечни продемонстрируют свои перспективные проекты и уже воплощенные в строительство за последние три года. В работах представлены такие направления, как инвестиционные проекты, социальная архитектура (доступное жилье), градостроительство и развитие рекреационных зон.

В Вологде прошел конкурс… свистунов
В Вологде прошел необычный конкурс, на который съехались участники из разных городов. Соревновались свистуны не только в громкости. Некоторые…

В ЦВКГ им. П. В. Мандрыка прошел конкурс на лучшее кулинарное изделие
В рамках подготовки к празднованию Нового 2016 года и Рождества Христова в Центральном военном клиническом госпитале им. П. В. Мандрыка Минобороны России 22 декабря прошел конкурс среди медицинских подразделений на…

Представителей "Аль-Каиды" в основном удалось вытеснить с Северного Кавказа, заявил глава ФСБ России
Благодаря активным операциям, а также взаимодействию с зарубежными коллегами, представителей «Аль-Каиды» в основном удалось вытеснить с Северного Кавказа.

В Петропавловске прошел конкурс забытых блюд казахской национальной кухни (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске прошел областной конкурсе «Нео-фольклор». 26 участников на суд жюри представили казахские национальные костюмы и блюда.


  • Краса,
  • Кавказ,
  • Прошел,
  • Конкурс,
  • Пятигорск,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: