В Ставропольском крае сорокоградусная жара продлится до конца недели Как сообщали ЮГА.ру, 27 и 28 июля в северо-западных районах и восточной части региона ожидается сильная жара — до плюс 40 градусов. Ставропольское МЧС в начале недели объявило чрезвычайную пожароопасность, но пока сообщений о чрезвычайных ситуациях, связанных с сильной жарой, не поступало. В Ставропольском крае с 29 июля по 1 августа объявлено экстренное предупреждение о возможных ЧС, связанных с повышением температуры до 40 градусов. Неделя, ЖАРА, КРАЙ, ИЮЛЬ, Конец, Сорокоградусная

В Ставропольском крае сорокоградусная жара продлится до конца недели

В Ставропольском крае сорокоградусная жара продлится до конца неделиКак сообщали ЮГА.ру, 27 и 28 июля в северо-западных районах и восточной части региона ожидается сильная жара — до плюс 40 градусов.

Ставропольское МЧС в начале недели объявило чрезвычайную пожароопасность, но пока сообщений о чрезвычайных ситуациях, связанных с сильной жарой, не поступало.

В Ставропольском крае с 29 июля по 1 августа объявлено экстренное предупреждение о возможных ЧС, связанных с повышением температуры до 40 градусов.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком: есть жертвы
Согласно предварительным данным, водитель автобуса заснул за рулем.


  • Неделя,
  • ЖАРА,
  • КРАЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • Конец,
  • Сорокоградусная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: