В Пятигорске у участников Всекавказского лагеря будут места для совершения религиозных обрядов

В Пятигорске у участников Всекавказского лагеря будут места для совершения религиозных обрядовВ 2011 году Всекавказский молодежный лагерь «Машук-2010» сможет составить конкуренцию «Селигеру», передает «Интерфакс».

Время проведения лагеря совпадает с православным Успенским постом и Священным месяцем Рамадан.

Многие участники, как со стороны православной, так и мусульманской молодежи изъявили желание справлять религиозные обряды.

Экзотическая альпака стала новым обитателем зоопарка в Пятигорске
Пятигорск. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пятигорский контактный зоопарк в четверг представит зрителям нового жильца — альпаку, животное из семейства верблюжьих родом из Южной Америки, сообщает пресс-служба администрации столицы Северо-Кавказского федерального…

В Пятигорске обокрали участников всероссийской велогонки
В Пятигорске за кражу 4-х велосипедов у участников всероссийской велогонки задержан 23-летний житель села Ростовановского Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, 30 сентября в дежурную часть полиции Пятигорска поступило сообщение о том, что из помещения одной из гостиниц города пропали велосипеды участников всероссийской гонки «Дружбы народов Северного Кавказа».

В Пятигорске у супермаркета образовалась пробка из-за остановившегося БТР
В Пятигорске на улице Ермолова сегодня днем из-за остановившегося БТР образовалась пробка у супермаркета «Жемчужина», передает «Блокнот Ставрополь». К таким неудобствам местные жители уже почти привыкли.

Где нужно быть под бой курантов: Самые необычные места для…
Перед Новым годом всех мучает один и тот же вопрос «А как же и где его встречать?». И не то, чтобы пугает примета «как Новый год встретишь, так его и проведешь», просто хочется сменить обстановку и встретить наступающий год необычно.

В Бресте установили знак «Место для поцелуев»
Татьяна Мельничук bbcrussian.com, Брест Накануне Дня влюбленных в пограничном белорусском Бресте появился необычный знак — «Место для поцелуев». Своей формой и цветовым оформлением табличка очень напоминает дорожные знаки.


  • Лагерь,
  • Совершение,
  • Место,
  • Пятигорск,
  • Участник,
  • Рамадан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: