На свадьбе в Ставропольском крае отравились почти полсотни человек Как сообщалось ранее, в минувший вторник в больницу начали поступать гости свадьбы в селе Верхняя Дубовка. В Ставропольском крае почти в 2 раза увеличилось число людей, госпитализированных в результате отравления во время свадебного застолья. Предположительно, заболевшие могли отравиться фруктами, овощами, рыбой или мясом, так как в районе стоит жаркая погода, а температура превышает 30 градусов. КРАЙ, Человек, Отравсь, Полсотни, Свадьба, Застолье

На свадьбе в Ставропольском крае отравились почти полсотни человек

На свадьбе в Ставропольском крае отравились почти полсотни человекКак сообщалось ранее, в минувший вторник в больницу начали поступать гости свадьбы в селе Верхняя Дубовка.

В Ставропольском крае почти в 2 раза увеличилось число людей, госпитализированных в результате отравления во время свадебного застолья.

Предположительно, заболевшие могли отравиться фруктами, овощами, рыбой или мясом, так как в районе стоит жаркая погода, а температура превышает 30 градусов.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.


  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Отравсь,
  • Полсотни,
  • Свадьба,
  • Застолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.