Украина находится на третьем месте среди основных торговых партнеров Грузии

Украина находится на третьем месте среди основных торговых партнеров ГрузииИмпорт подсолнечного масла повысился на 47,5% и составил 14,6 млн долл.

В январе-июне 2010 года, по сравнению с январем-июнем 2009 года, объем экспорта из Грузии в Украину вырос на 8,9 миллионов и составил 46,1 миллионов долларов.

Внешнеторговый оборот Грузии со странами ЕС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 16% и составил 771 млн. долларов (26.1% всего оборота).

Россия заняла третье место в списке торговых партнеров Грузии
На долю России в январе-июле 2016 года пришлось 7% всего внешнеторгового оборота Грузии, в результате чего за год она переместилась с четвертого на третье место среди крупнейших торговых партнеров республики…

Китай укрепился на втором месте среди главных торговых партнеров Кубы
ГАВАНА, 31 октября. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Объем торгового оборота между Кубой и Китаем в первые 9 месяцев этого года увеличился до $1,596 млрд, на 57% больше, чем за аналогичный…

Пау Газоль вышел на третье место среди самых результативных игроков в истории Олимпиад
Бигмэн сборной Испании Пау Газоль, набрав 23 очка в матче четвертого тура группового этапа олимпийского турнира-2016 с Литвой, довел их общее количество на Олимпийских играх до 545.

Армянские туристы на третьем месте по числу международных визитеров в Грузию
ЕРЕВАН, 9 мая. /АРКА/. Армения находится на третьем месте по числу туристов, посетивших Грузию в январе-апреле 2015 года — 325 тыс. 517 человек (на 1 517 иностранных визитеров больше по…

Латвия на третьем месте в ЕС по числу самоубийств
На данный момент Латвия находится на третьем месте среди стран Европейского Союза по числу совершенных суицидов на 100 000 жителей. Более высокие показатели у наших соседей в Литве, которая находится на первом месте и в Венгрии – второе место. После роста числа самоубийств, наблюдавшегося в начале экономического кризиса, сейчас показатели в нашей стране оцениваются, как стабильно высокие, особенно среди мужчин, которые сводят счёты с жизнью от четырёх до шести раз…


  • Грузия,
  • Сравнение,
  • Партнер,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: