Украина находится на третьем месте среди основных торговых партнеров Грузии Импорт подсолнечного масла повысился на 47,5% и составил 14,6 млн долл. В январе-июне 2010 года, по сравнению с январем-июнем 2009 года, объем экспорта из Грузии в Украину вырос на 8,9 миллионов и составил 46,1 миллионов долларов. Внешнеторговый оборот Грузии со странами ЕС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 16% и составил 771 млн. долларов (26.1% всего оборота). Грузия, Сравнение, Партнер, Миллион, Доллар, Место

Украина находится на третьем месте среди основных торговых партнеров Грузии

Украина находится на третьем месте среди основных торговых партнеров ГрузииИмпорт подсолнечного масла повысился на 47,5% и составил 14,6 млн долл.

В январе-июне 2010 года, по сравнению с январем-июнем 2009 года, объем экспорта из Грузии в Украину вырос на 8,9 миллионов и составил 46,1 миллионов долларов.

Внешнеторговый оборот Грузии со странами ЕС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 16% и составил 771 млн. долларов (26.1% всего оборота).

Россия заняла третье место в списке торговых партнеров Грузии
На долю России в январе-июле 2016 года пришлось 7% всего внешнеторгового оборота Грузии, в результате чего за год она переместилась с четвертого на третье место среди крупнейших торговых партнеров республики…

Китай укрепился на втором месте среди главных торговых партнеров Кубы
ГАВАНА, 31 октября. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Объем торгового оборота между Кубой и Китаем в первые 9 месяцев этого года увеличился до $1,596 млрд, на 57% больше, чем за аналогичный…


  • Грузия,
  • Сравнение,
  • Партнер,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.