В Шамхале в окрестностях Махачкалы уничтожены двое боевиков

Cотрудники силовых ведомств Дагестана во время спецоперации в Шамхале в окрестностях Махачкалы уничтожили во вторник двух боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Напомним, боевики завязали перестрелку со спецназовцами в поселке Шамхал в пригороде Махачкалы, в связи с чем в 9:00 в поселке был введен режим контртеррористической операции.

По информации Интерфакса, уничтоженные боевики могли входить в так называемую «махачкалинскую диверсионно-террористическую группу» и могли быть причастны к преступлениям, связанным с посягательствами на жизнь и убийствами сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время их личности устанавливаются.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В ходе операции в Турции уничтожены семь боевиков РПК
На юго-востоке Турции в ходе операции уничтожены 7 боевиков Рабочей партии Курдистана, погиб один военнослужащий, передаёт РИА Новости сообщение администрации провинции Мардин.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.


  • Дагестан,
  • ликвидация,
  • террор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: