Абхазия выразила протест в связи с задержанием Грузией украинского сухогруза Абхазия обратилась ко всем участникам Женевских дискуссий с требованием «предпринять меры с целью не допускать в будущем подобных провокаций со стороны Грузии». МИД Абхазии в пятницу выразил протест в связи с действиями Грузии, власти которой в среду за заход абхазские воды Абхазии без ведома Тбилиси задержали украинский сухогруз «Аккорд». На борту украинского судна «Аккорд», задержанного 28 июля береговой охраной Грузии за незаконный заход в абхазский порт Сухуми, находятся 11 украинцев. Протест, Связь, Абхазия, Аккорд, Грузия, Сухогруз

Абхазия выразила протест в связи с задержанием Грузией украинского сухогруза

Абхазия выразила протест в связи с задержанием Грузией украинского сухогрузаАбхазия обратилась ко всем участникам Женевских дискуссий с требованием «предпринять меры с целью не допускать в будущем подобных провокаций со стороны Грузии».

МИД Абхазии в пятницу выразил протест в связи с действиями Грузии, власти которой в среду за заход абхазские воды Абхазии без ведома Тбилиси задержали украинский сухогруз «Аккорд».

На борту украинского судна «Аккорд», задержанного 28 июля береговой охраной Грузии за незаконный заход в абхазский порт Сухуми, находятся 11 украинцев.

МИД Грузии выразил протест в связи с убийством на границе с Абхазией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — МИД Грузии выражает протест в связи с убийством жителя Гальского района Абхазии, совершенном вооруженными людьми в селе Хурча Зугдидского района Грузии.

Россия выразила Норвегии протест в связи с задержанием судна (ВИДЕО)
В пятницу в МИД России послу Норвегии в Москве был заявлен протест в связи с задержанием норвежской Береговой охраной 28 сентября в так называемой «рыбоохранной зоне» Шпицбергена российского рыбопромыслового судна «Сапфир-2» по подозрению в выбросе рыбы за борт.


  • Протест,
  • Связь,
  • Абхазия,
  • Аккорд,
  • Грузия,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: