В Тбилиси найден бесхозный контейнер с плутонием, забытый 40 лет назад в институте Капсула в течение 42 лет хранилась в здании Института стабильных изотопов, где сейчас располагается Национальный центр высоких технологий. В министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии составили специальный отчет об обнаружении радиоактивных отходов, который направили МАГАТЭ. Информация об обнаруженном незарегистрированном источнике направлена в МАГАТЭ. ГОД, Институт, Контейнер, Плуть, Обнарний, Состав

В Тбилиси найден бесхозный контейнер с плутонием, забытый 40 лет назад в институте

В Тбилиси найден бесхозный контейнер с плутонием, забытый 40 лет назад в институтеКапсула в течение 42 лет хранилась в здании Института стабильных изотопов, где сейчас располагается Национальный центр высоких технологий.

В министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии составили специальный отчет об обнаружении радиоактивных отходов, который направили МАГАТЭ.

Информация об обнаруженном незарегистрированном источнике направлена в МАГАТЭ.

В Бельгии пытались продать пропавшую 40 лет назад мумию
Одна из двух мумий из коллекции королевских музеев искусства и истории в Брюсселе, числящихся пропавшими 40 лет назад, обнаружена в числе лотов, которые были выставлены на продажу на аукционе в…

На Кубани в здании полиции нашли останки умершего 40 лет назад мужчины
В Краснодарском крае на чердаке отдела МВД России по Гулькевичскому району обнаружили останки мужчины, который умер примерно 40 лет назад.


  • ГОД,
  • Институт,
  • Контейнер,
  • Плуть,
  • Обнарний,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.