Беженцы из Абхазии и Южной Осетии вышли на акцию протеста в Тбилиси Очередную акцию протеста беженцы собираются провести 4 августа у Тбилисской мэрии, сообщает «Интерфакс». Беженцы требовали, чтобы министерство не продавало ни одного объекта, где проживают беженцы, не обеспечив их альтернативным жильем. Собравшиеся сегодня в Тбилиси перед зданием Министерства экономики и устойчивого развития Грузии беженцы из Абхазии вновь требовали отменить их выселение из мест массового проживания. Беженец, Акция, Протест, Абхазия, Осетия, Министерство

Беженцы из Абхазии и Южной Осетии вышли на акцию протеста в Тбилиси

Беженцы из Абхазии и Южной Осетии вышли на акцию протеста в ТбилисиОчередную акцию протеста беженцы собираются провести 4 августа у Тбилисской мэрии, сообщает «Интерфакс».

Беженцы требовали, чтобы министерство не продавало ни одного объекта, где проживают беженцы, не обеспечив их альтернативным жильем.

Собравшиеся сегодня в Тбилиси перед зданием Министерства экономики и устойчивого развития Грузии беженцы из Абхазии вновь требовали отменить их выселение из мест массового проживания.

В Грузии прошли митинги беженцев из Абхазии и Южной Осетии
В Тбилиси 12 мая перед зданием парламента страны собрались до 10 тысяч беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Участники акции объявили эту дату днем примирения грузин, абхазов, осетин и начала мирного объединения Грузии. Помимо Тбилиси митинги прошли еще в пяти городах страны. На каждом из них присутствовали от 3 до 8 тысяч человек.

ГА ООН в 8-й раз приняла резолюцию по беженцам из Абхазии и Южной Осетии
ООН, 7 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральная Ассамблея ООН восьмой год подряд проголосовала за резолюцию по положению беженцев из Абхазии и Южной Осетии.


  • Беженец,
  • Акция,
  • Протест,
  • Абхазия,
  • Осетия,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: