Министр экономики Грузии, опозорившись в стрип-клубе, снова оказалась в центре скандала. Она винит спецслужбы РФ В официальной биографии указано, что Вера работала в телекомпании Global TV. Другой канадской газете, The Globe and Mail, удалось пообщаться с отцом Веры Кобалия, который организовал в Ванкувере хлебопекарный бизнес. Министр экономического развития Грузии Вера Кобалия обвиняет российские спецслужбы в распространении дезинформации против нее. Грузия, Спецслужба, Центр, ВЕРА, Кобалия, Скандал

Министр экономики Грузии, опозорившись в стрип-клубе, снова оказалась в центре скандала. Она винит спецслужбы РФ

Министр экономики Грузии, опозорившись в стрип-клубе, снова оказалась в центре скандала. Она винит спецслужбы РФВ официальной биографии указано, что Вера работала в телекомпании Global TV.

Другой канадской газете, The Globe and Mail, удалось пообщаться с отцом Веры Кобалия, который организовал в Ванкувере хлебопекарный бизнес.

Министр экономического развития Грузии Вера Кобалия обвиняет российские спецслужбы в распространении дезинформации против нее.

Министр экономики Грузии откроет в Рустави модернизированный цементный завод
Вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили откроет в среду в Рустави модернизированный завод компании «HeidelbergCemen».

Беременную экс-министра экономики Грузии допрашивают в МВД
Экс-министр экономики и устойчивого развития Грузии, ныне советник президента Вера Кобалия явилась на допрос в МВД. Как сообщает пресс-служба министерства, вызов связан с делом вокруг попытки банкротства Cartu Bank.


  • Грузия,
  • Спецслужба,
  • Центр,
  • ВЕРА,
  • Кобалия,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.