Стороны женевских дискуссий по стабильности в Закавказье признают провал переговоров

Стороны женевских дискуссий по стабильности в Закавказье признают провал переговоровЖеневские дискуссии проводятся с октября 2008 года в рамках плана Саркози-Медведева, принятого после военных действий августа 2008 года в Южной Осетии и Абхазии.

В женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.

МИД России остался крайне недоволен позицией грузинской делегации на очередном раунде женевских дискуссий, передает РИА Новости.

Женевские дискуссии по безопасности в Закавказье снова не дали ощутимых результатов
Неконструктивная позиция грузинской делегации на Женевских дискуссиях вновь не позволила продвинуться в вопросе подписания документа о неприменении силы, сообщил ИА REGNUM руководитель югоосетинской делегации, полпред президента по постконфликтному урегулированию Мурат…

РФ посодействует более эффективной работе международных дискуссий по безопасности в Закавказье
.

Участники Женевских дискуссий продолжат работу над документом о неприменении силы
Сопредседатели Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье надеются на прогресс в дальнейшей работе, несмотря на сложный процесс переговоров и разные интересы сторон.

Югоосетинская делегация отправилась на очередной раунд Женевских дискуссий
Подготовка юридически обязывающего соглашения о неприменении силы Грузией против Южной Осетии остается главным вопросом повестки дня Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье.

Об итогах раунда Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ Об итогах раунда Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье В группе по вопросам безопасности было подтверждено приоритетное значение заключения юридически обязывающих соглашений о неприменении силы…


  • Дискуссия,
  • Первор,
  • Осетия,
  • Провал,
  • Закавказье,
  • Стабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: