В Тбилиси парафировано соглашение об экспорте вина в страны ЕС

В Тбилиси парафировано соглашение об экспорте вина в страны ЕСВ результате был подписан документ, согласно которому в европейские страны будут экспортироваться 18 наименований грузинской винной продукции.

В Грузию же будут импортироваться более пяти тысяч наименований продукции, производимых в странах-членах ЕС, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Документ подпишут Давид Джалагания и директор по международным вопросам директората сельского хозяйства Еврокомиссии Николя Верле.

МИД Украины рассчитывает парафировать соглашение об ассоциации с ЕС в…
«Украина надеется парафировать соглашение об ассоциации с Евросоюзом в первом квартале 2012 года», — заявил на брифинге сегодня, 27 декабря, директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциации
Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение.Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма»,-считает она.

Эксперт: Шансы парафировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС еще есть
Об этом он сказал в эфире 5канала в пятницу. «Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации очень сложная, но не безнадежная. Шансы, хотя и мизерные, но, на мой взгляд, до сих пор существуют. И ближайшие дни станут в этом плане определяющими», -заявил Елисеев.

Европарламент ратифицирует соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС
ТБИЛИСИ /Trend/ — Европарламент 18 декабря ратифицирует соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС, заявил на традиционной пресс-конференции в понедельник спикер министерства иностранных дел Грузии Давид Кереселидзе.

Членов летающих в страны ЕС российских экипажей обязали получать визы
Члены экипажей самолетов российских авиакомпаний, летающих в страны ЕС, должны будут получать визы для осуществления рейсов в страны Евросоюза. Об этом сообщил глава консульского департамента МИД РФ Андрей Карлов. Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич сообщил, что до 31 октября 2012 г. члены экипажей регулярных авиарейсов из стран ЕС не привлекаются к административной ответственности в случае отсутствия у них российских виз.


  • Страна,
  • Экспорт,
  • Наименование,
  • Соглашение,
  • ВИНО,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: