В Тбилиси парафировано соглашение об экспорте вина в страны ЕС В результате был подписан документ, согласно которому в европейские страны будут экспортироваться 18 наименований грузинской винной продукции. В Грузию же будут импортироваться более пяти тысяч наименований продукции, производимых в странах-членах ЕС, сообщает ИА «Новости-Грузия». Документ подпишут Давид Джалагания и директор по международным вопросам директората сельского хозяйства Еврокомиссии Николя Верле. Страна, Экспорт, Наименование, Соглашение, ВИНО, Продукция

В Тбилиси парафировано соглашение об экспорте вина в страны ЕС

В Тбилиси парафировано соглашение об экспорте вина в страны ЕСВ результате был подписан документ, согласно которому в европейские страны будут экспортироваться 18 наименований грузинской винной продукции.

В Грузию же будут импортироваться более пяти тысяч наименований продукции, производимых в странах-членах ЕС, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Документ подпишут Давид Джалагания и директор по международным вопросам директората сельского хозяйства Еврокомиссии Николя Верле.

МИД Украины рассчитывает парафировать соглашение об ассоциации с ЕС в…
«Украина надеется парафировать соглашение об ассоциации с Евросоюзом в первом квартале 2012 года», — заявил на брифинге сегодня, 27 декабря, директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Тимошенко из-за решетки просит ЕС парафировать соглашение об ассоциации
Соответствующее обращение она передала из Качановской колонии, передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать соглашение.Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма»,-считает она.


  • Страна,
  • Экспорт,
  • Наименование,
  • Соглашение,
  • ВИНО,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: