Грузия задержала украинский корабль за заход в воды Абхазии Сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинский корабль «Аккорд» за заход в воды Абхазии без ведома Грузии. Капитану сухогруза «Аккорд» (флаг Украины) грозит до 5 лет тюрьмы за незаконный заход в воды Абхазии в рамках уголовного дела, возбужденного грузинскими властями. Дело находится на контроле консульского агентства Украины в Батуми. Абхазия, Заход, ВОД, Корабль, Украина, Рамка

Грузия задержала украинский корабль за заход в воды Абхазии

Грузия задержала украинский корабль за заход в воды АбхазииСотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии задержали украинский корабль «Аккорд» за заход в воды Абхазии без ведома Грузии.

Капитану сухогруза «Аккорд» (флаг Украины) грозит до 5 лет тюрьмы за незаконный заход в воды Абхазии в рамках уголовного дела, возбужденного грузинскими властями.

Дело находится на контроле консульского агентства Украины в Батуми.

Украинские власти задержали судно под флагом РФ за заход в крымский порт
Депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский заявил, что украинские власти задержали судно, шедшее под российским флагом, за заход в один из портов Крыма.

Грузия задержала турецкий корабль за загрязнение Черного моря
Судно под флагом Турции задержано в порту Поти за сброс нефтепродуктов в воду.


  • Абхазия,
  • Заход,
  • ВОД,
  • Корабль,
  • Украина,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: