Саакашвили призвал школьников стрелять в голову "медеведю" Грузия должна защищаться от врага. Это единственный способ выжить, заявил президент Михаил Саакашвили во время визита в тбилисскую школу N 189 3 февраля. «Есть люди, которые считают, что военно-патриотическое воспитание — это милитаризм, а наличие в Грузии армии — провокация. Мы должны спасти Грузию от гибели. Помните, что каждый мирный день — это наша победа. Наши внутренние проблемы должны решаться в нашей стране», — заявил он. Саакашвили рассказал об этнических и религиозных различиях среди грузинского населения, подчеркивая, что патриотизм противоречит национализму. «Мы уже потеряли 20% территории Грузии, но весь мир, кроме оккупантов, понимает, что эти регионы (Абхазия и Южная Осетия) являются частью нашей страны. Эти территории будут действительно потеряны лишь тогда, когда это произойдет в ваших головах и будет закреплено на законных основаниях на бумаге», — подчеркнул он. «Каждый, кто ведет переговоры с Россией, действует против своей собственной страны. России нужны сторонников в Тбилиси, чтобы распространять здесь свое мышление. Захватчик хочет привлечь людей из власти, которые признают потерю (Грузией) этих территорий», — заявил президент. По его словам, у Грузии есть враг, который выступает против ее государственности, который хочет деморализовать грузин, посеять среди них семя вражды или создать иллюзию того, что эта вражда есть в грузинском обществе, а затем сделать то же самое, что и в 1921 году, когда большевистская Красная Армия вторглась в Грузию. «Но этим людям не удастся добиться успеха», — уверен грузинский президент. «Я тоже вел переговоры с Россией, но только для того, чтобы защищать свою страну. Россия не в состоянии оккупировать Грузию, потому что мы все вместе стояли на площади Свободы. Раньше они не были готовы отправить своих хорошо обученных марионеток, но успешно делают это сейчас», — сказал Саакашвили. Однако, по его словам, такой сценарий не сработает. «Лучший способ борьбы с медведем — взять палку и ударить его по голове, или даже лучше использовать пистолет или крупнокалиберное ружье», — добавил Саакашвили. Как заверил грузинский президент, как только будут реализованы планы по развитию Батуми, Кутаиси, Местиа, Телави и Тбилиси, восстановление контроля над Абхазией и Южной Осетией станет лишь вопросом времени и техники. «Мы должны быть в состоянии защитить нашу страну», — еще раз напутствовал Саакашвили школьников. Источник — Messenger , перевод — Постсовет постсоветское пространство, Абхазия, Южная Осетия, Саакашвили

Саакашвили призвал школьников стрелять в голову "медеведю"

Грузия должна защищаться от врага. Это единственный способ выжить, заявил президент Михаил Саакашвили во время визита в тбилисскую школу N 189 3 февраля.

«Есть люди, которые считают, что военно-патриотическое воспитание — это милитаризм, а наличие в Грузии армии — провокация. Мы должны спасти Грузию от гибели. Помните, что каждый мирный день — это наша победа. Наши внутренние проблемы должны решаться в нашей стране», — заявил он.
Саакашвили рассказал об этнических и религиозных различиях среди грузинского населения, подчеркивая, что патриотизм противоречит национализму. «Мы уже потеряли 20% территории Грузии, но весь мир, кроме оккупантов, понимает, что эти регионы (Абхазия и Южная Осетия) являются частью нашей страны. Эти территории будут действительно потеряны лишь тогда, когда это произойдет в ваших головах и будет закреплено на законных основаниях на бумаге», — подчеркнул он.

«Каждый, кто ведет переговоры с Россией, действует против своей собственной страны. России нужны сторонников в Тбилиси, чтобы распространять здесь свое мышление. Захватчик хочет привлечь людей из власти, которые признают потерю (Грузией) этих территорий», — заявил президент. По его словам, у Грузии есть враг, который выступает против ее государственности, который хочет деморализовать грузин, посеять среди них семя вражды или создать иллюзию того, что эта вражда есть в грузинском обществе, а затем сделать то же самое, что и в 1921 году, когда большевистская Красная Армия вторглась в Грузию. «Но этим людям не удастся добиться успеха», — уверен грузинский президент.

«Я тоже вел переговоры с Россией, но только для того, чтобы защищать свою страну. Россия не в состоянии оккупировать Грузию, потому что мы все вместе стояли на площади Свободы. Раньше они не были готовы отправить своих хорошо обученных марионеток, но успешно делают это сейчас», — сказал Саакашвили. Однако, по его словам, такой сценарий не сработает. «Лучший способ борьбы с медведем — взять палку и ударить его по голове, или даже лучше использовать пистолет или крупнокалиберное ружье», — добавил Саакашвили.

Как заверил грузинский президент, как только будут реализованы планы по развитию Батуми, Кутаиси, Местиа, Телави и Тбилиси, восстановление контроля над Абхазией и Южной Осетией станет лишь вопросом времени и техники. «Мы должны быть в состоянии защитить нашу страну», — еще раз напутствовал Саакашвили школьников.

Источник — Messenger, перевод — Постсовет

На Майдане украинский миллионер призвал стрелять русским в голову
Геннадий Балашов открыто призвал убивать россиян, находящихся на территории Украины.

В Петербурге ребенку выстрелили в голову из лука
В Санкт-Петербурге неизвестный выстрелил из лука в 11-летнего мальчика. Как сообщает в воскресенье, 17 апреля, Life78, ребенок доставлен в детскую больницу имени Раухфуса со стрелой в голове.


  • постсоветское пространство,
  • Абхазия,
  • Южная Осетия,
  • Саакашвили
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: