В грузинском порту задержано украинское судно Капитану сухогруза «Аккорд» (флаг Украины) грозит до 5 лет тюрьмы за незаконный заход в воды Абхазии в рамках уголовного дела, возбужденного грузинскими властями. На борту украинского судна «Аккорд», задержанного 28 июля береговой охраной Грузии за незаконный заход в абхазский порт Сухуми, находятся 11 украинцев. Дело находится на контроле консульского агентства Украины в Батуми и консульского департамента МИД Украины. Украина, Порту, Заход, Грузия, ПОРТ, ИЮЛЬ

В грузинском порту задержано украинское судно

В грузинском порту задержано украинское судноКапитану сухогруза «Аккорд» (флаг Украины) грозит до 5 лет тюрьмы за незаконный заход в воды Абхазии в рамках уголовного дела, возбужденного грузинскими властями.

На борту украинского судна «Аккорд», задержанного 28 июля береговой охраной Грузии за незаконный заход в абхазский порт Сухуми, находятся 11 украинцев.

Дело находится на контроле консульского агентства Украины в Батуми и консульского департамента МИД Украины.

В грузинском Поти задержано турецкое судно
В грузинском порту Поти задержан турецкий корабль за сброс нефтепродуктов в Черное море. Об этом сегодня, 5 января, сообщает пресс-служба министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

В грузинский порт Батуми прибыли четыре корабля группы морского разминирования НАТО
ТБИЛИСИ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. В грузинский порт Батуми вошли четыре корабля группы морского разминирования НАТО.


  • Украина,
  • Порту,
  • Заход,
  • Грузия,
  • ПОРТ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: