Шесть человек погибли при столкновении автобуса с КАМАЗом в Дагестане По предварительным данным, виновником ДТП в Дагестане, стал водитель автобуса. Напомним, при столкновении автобуса и КАМАЗа погибли шесть человек, в том числе оба водителя, всего госпитализировано 11 пострадавших, возюуждено уголовное дело. По словам командира отдельного батальона ДПС УГИБДД при МВД Дагестана Висирпаша Магомедова, водитель рейсового автобуса Махачкала-Москва, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с КАМАЗом. ДТП произошло в пяти километрах от поселка Кочубей. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), однако в ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с гибелью обоих водителей. авария, ДТП, Дагестан

Шесть человек погибли при столкновении автобуса с КАМАЗом в Дагестане

По предварительным данным, виновником ДТП в Дагестане, стал водитель автобуса. Напомним, при столкновении автобуса и КАМАЗа погибли шесть человек, в том числе оба водителя, всего госпитализировано 11 пострадавших, возюуждено уголовное дело.

По словам командира отдельного батальона ДПС УГИБДД при МВД Дагестана Висирпаша Магомедова, водитель рейсового автобуса Махачкала-Москва, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с КАМАЗом. ДТП произошло в пяти километрах от поселка Кочубей.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), однако в ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с гибелью обоих водителей.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.


  • авария,
  • ДТП,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.