В Южной Осетии освободили задержанных за нарушение госграницы грузин Южная Осетия освободила шестерых граждан Грузии задержанных 18 июля за попытку пересечения государственной границы с Грузией. Все освобожденные предупреждены о том, что в случае повторения своих противоправных действий они будут привлечены уже к уголовной ответственности. Все освобожденные предупреждены о недопустимости повторного нарушения, которое может повлечь за собой уже уголовную ответственность, отметили в ведомстве. Нарушение, Госграница, Грузин, <PВС, Освобода, Осетия

В Южной Осетии освободили задержанных за нарушение госграницы грузин

В Южной Осетии освободили задержанных за нарушение госграницы грузинЮжная Осетия освободила шестерых граждан Грузии задержанных 18 июля за попытку пересечения государственной границы с Грузией.

Все освобожденные предупреждены о том, что в случае повторения своих противоправных действий они будут привлечены уже к уголовной ответственности.

Все освобожденные предупреждены о недопустимости повторного нарушения, которое может повлечь за собой уже уголовную ответственность, отметили в ведомстве.

В Южной Осетии объявили вознаграждение за сбежавшего из части срочника
Военнослужащие объявили вознаграждение за информацию о местонахождении солдата, сбежавшего с полигона в Южной Осетии. — Рядовой Иванов покинул место службы в Цхинвале. Оружия при нем не было.

За нарушение госграницы в Азербайджане в феврале задержаны 34 человека
БАКУ /Trend/ — Сотрудниками Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана в феврале были предотвращены 22 попытки нарушения госграницы, в результате чего задержаны 34 человека, сообщили Trend в понедельник в пресс-центре ГПС.


  • Нарушение,
  • Госграница,
  • Грузин,
  • <PВС,
  • Освобода,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: