SOCAR открыла в Грузии ещё 3 АЗС Как сказано в сообщении SOCAR, вчера ее дочерняя компания ООО Socar Georgia Petroleum открыла еще 2 АЗС SOCAR в Тбилиси и одну заправку в Кутаисском районе. В открытии АЗС приняли участие руководство SOCAR Energy Georgia, посол Азербайджана в Грузии Намик Алиев, представители правительства и общественности Грузии. Через две недели планируется открытие двух новых станций в Тбилиси, двух — в Телави и одной — в Батуми. Грузия, Представитель, Общественность, Правительство, Намик, Посол

SOCAR открыла в Грузии ещё 3 АЗС

SOCAR открыла в Грузии ещё 3 АЗСКак сказано в сообщении SOCAR, вчера ее дочерняя компания ООО Socar Georgia Petroleum открыла еще 2 АЗС SOCAR в Тбилиси и одну заправку в Кутаисском районе.

В открытии АЗС приняли участие руководство SOCAR Energy Georgia, посол Азербайджана в Грузии Намик Алиев, представители правительства и общественности Грузии.

Через две недели планируется открытие двух новых станций в Тбилиси, двух — в Телави и одной — в Батуми.

В Грузии открылась новая газовая АЗС SOCAR
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) открыла в Грузии новую автогазозаправочную станцию (АГЗС). В открытии принял участие президент компании Ровнаг Абдуллаев.

В Грузии открыта очередная АЗС под брендом SOCAR
Грузинское представительство Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) сдало в эксплуатацию 108-ю автозаправочную станцию в этой стране.


  • Грузия,
  • Представитель,
  • Общественность,
  • Правительство,
  • Намик,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.