Грузинский министр Кобалия назвала дезинформацией компромат в прессе Министр экономического развития Грузии Вера Кобалия обвиняет российские спецслужбы в распространении дезинформации против нее. В грузинских СМИ в четверг появилась статья из канадской газеты The Vancouver Sun. По утверждению канадской газеты «The Vancouver Sun», министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия подделала свою биографию. ВЕРА, Кобалия, Газета, Грузия, Вития, Утверждение

Грузинский министр Кобалия назвала дезинформацией компромат в прессе

Министр экономического развития Грузии Вера Кобалия обвиняет российские спецслужбы в распространении дезинформации против нее.

В грузинских СМИ в четверг появилась статья из канадской газеты The Vancouver Sun.

По утверждению канадской газеты «The Vancouver Sun», министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия подделала свою биографию.

Грузинский министр решил на неделю уйти в монастырь
Грузинский министр по вопросам диаспоры Гела Думбадзе решил уйти в недельный отпуск и провести его в монастыре. Об этом Думбадзе заявил журналистам в пятницу, передает Грузия Online.

Оппозиционеров поблагодарили за «корректное участие в заседании» Кабмина, а в пресс-службе пошутили
Пресс-служба Кабинета министров распространила информацию о том, что в заседании правительства приняли участие народные депутаты от оппозиции.


  • ВЕРА,
  • Кобалия,
  • Газета,
  • Грузия,
  • Вития,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.