В Грузии основано "Движение по деоккупации" страны

В Грузии основано 'Движение по деоккупации' страныСторонники нового движения заявили также, что они будут противиться любым планам властей по примирению с Россией до полной и безоговорочной деокупации.

По всей видимости, речь идет о 25 февраля 1921 года, когда советские войска вторглись в Тбилиси, после чего Грузия вошла в состав СССР.

Новое «Движение по деоккупации гГрузии» возглавили знаковые фигуры грузинской политики, сыгравшие, без преувеличения, переломную роль в новейшей истории страны.

В Грузии проведено мероприятие по случаю мовлуда Имама Мехди (а)
Баку, 13 июня, SalamNews, К.Орхан. Представительство Управления мусульман Кавказа (УМК) в Грузии провело мероприятие по случаю мовлуда 12-го Имама Мехди (а). Об этом SalamNews сообщил представитель УМК в Грузии гаджи…

В Грузии проходит операция по освобождению заложников
В Грузии проходит спецоперация по освобождению заложников, которых удерживает группа вооруженных людей, пришедших в страну из соседнего Дагестана. Как сообщили корреспонденту Би-би-си в МВД Грузии, перейдя российско-грузинскую границу, вооруженная группа захватила в качестве заложников нескольких местных жителей и скрывается в лесу. Пять человек уже удалось освободить, при этом погиб один из захватчиков.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

В Баку возобновлено движение по железной дороге после схода с рельсов грузовых вагонов
БАКУ /Trend/ — В Баку возобновлено движение по железнодорожной линии, проходящей в районе проспекта Зии Буньядова и Бинагадинского шоссе, которое было приостановлено из-за схода с рельсов колесных пар грузовых вагонов…

В Грузии готовится дестабилизация по сценарию украинского Майдана, считает глава МВД
Оппозиционная партия «Единое национальное движение» работает над сценарием дестабилизации ситуации в Грузии по принципу украинского Майдана, заявил глава МВД Грузии Александр Чикаидзе.


  • Деоккупация,
  • Страна,
  • Движение,
  • Грузия,
  • СССР,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: