Пожар произошел в здании Погранполиции Грузии Пожар возник на верхних этажах здания, вызвав сильное задымление, что вызвало панику сотрудников аппарата пограничной полиции. Сотрудники пограничной полиции были в срочном порядке эвакуированы из здания в Тбилиси, где расположилось это подразделение МВД Грузии. Пожар произошел в четверг, во второй половиние дня, в здании Погранполиции Грузии в Тбилиси. Грузия, Погранполиция, Произошел, Здание, Порядок, Полиция

Пожар произошел в здании Погранполиции Грузии

Пожар произошел в здании Погранполиции ГрузииПожар возник на верхних этажах здания, вызвав сильное задымление, что вызвало панику сотрудников аппарата пограничной полиции.

Сотрудники пограничной полиции были в срочном порядке эвакуированы из здания в Тбилиси, где расположилось это подразделение МВД Грузии.

Пожар произошел в четверг, во второй половиние дня, в здании Погранполиции Грузии в Тбилиси.

Крупный пожар произошел в столярном цехе в Армавире
Крупный пожар произошел в здании столярного производства в Армавире в Краснодарском крае. По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, возгорание произошло в 4 часа ночи в здании столярного цеха.

Пожар произошел в архиве налоговой службы в Благовещенске
Пожар произошел в здании налоговой службы в Благовещенске Амурской области. Тлела бумага в отделе архива. Погибших и пострадавших нет, сообщила ТАСС представитель регионального ГУ МЧС Раиса Копырина.


  • Грузия,
  • Погранполиция,
  • Произошел,
  • Здание,
  • Порядок,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: