Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства Грузии Лаша Чхартишвили — представитель Консервативной партии Грузии считает, что отказ беженцев переезжать в деревни Зугдидского района вполне объясним. Накануне переселенцы провели акцию протеста у здания министерства по делам беженцев и расселению Грузии, требуя предоставить им жилье в Тбилиси. Как сообщал «Кавказский узел», 26 июля беженцы из Абхазии были выселены из здания издательства «Самшобло». Грузия, Абхазия, Гражданство, Беженец, Здание, Жильё

Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства Грузии

Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства ГрузииЛаша Чхартишвили — представитель Консервативной партии Грузии считает, что отказ беженцев переезжать в деревни Зугдидского района вполне объясним.

Накануне переселенцы провели акцию протеста у здания министерства по делам беженцев и расселению Грузии, требуя предоставить им жилье в Тбилиси.

Как сообщал «Кавказский узел», 26 июля беженцы из Абхазии были выселены из здания издательства «Самшобло».

В Грузии прошли митинги беженцев из Абхазии и Южной Осетии
В Тбилиси 12 мая перед зданием парламента страны собрались до 10 тысяч беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Участники акции объявили эту дату днем примирения грузин, абхазов, осетин и начала мирного объединения Грузии. Помимо Тбилиси митинги прошли еще в пяти городах страны. На каждом из них присутствовали от 3 до 8 тысяч человек.

ГА ООН в 8-й раз приняла резолюцию по беженцам из Абхазии и Южной Осетии
ООН, 7 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральная Ассамблея ООН восьмой год подряд проголосовала за резолюцию по положению беженцев из Абхазии и Южной Осетии.


  • Грузия,
  • Абхазия,
  • Гражданство,
  • Беженец,
  • Здание,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: