Готовится помилование заключенных к празднику «Мариамоба» По заявлению председателя комиссии по помилованию Елены Тевдорадзе, для рассмотрения на заседании уже отобрано около 400 дел. Речь идет о заключенных, которые уже отбыли половину срока, и на которых выданы положительные заключения тюремной администрации. Очередной этап помилования заключенных может быть осуществлен в Грузии к празднику Успения Пресвятой Богородицы, который отмечается 28 августа, сообщает «GHN». Пдник, Помилование, Администрация, Заключение, Успение, Август

Готовится помилование заключенных к празднику «Мариамоба»

Готовится помилование заключенных к празднику «Мариамоба»По заявлению председателя комиссии по помилованию Елены Тевдорадзе, для рассмотрения на заседании уже отобрано около 400 дел.

Речь идет о заключенных, которые уже отбыли половину срока, и на которых выданы положительные заключения тюремной администрации.

Очередной этап помилования заключенных может быть осуществлен в Грузии к празднику Успения Пресвятой Богородицы, который отмечается 28 августа, сообщает «GHN».

Патриарх Грузии заявил, что он должен иметь право на помилование заключенных
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй заявил, что у патриарха должно быть право на помилование заключенных, передает «Интерфакс». «Думаю, что патриарх должен иметь право на помилование заключенных и обвиняемых.

Президент Армении: Азербайджан готовит свой народ к войне
Армения продолжает вести политику, направленную на установление мира и стабильности в Закавказье.


  • Пдник,
  • Помилование,
  • Администрация,
  • Заключение,
  • Успение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: