Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства Грузии

Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства ГрузииЕсли не будет удовлетворено наше требование, мы, около 20 беженцев, планируем провести акцию у Ингури и попросить о гражданстве ту сторону.

Представитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили заявил, что требования беженцев удовлетворить их жильем именно в Тбилиси, не является их капризом.

С четверга беженцы намерены начать сидячую акцию протеста у здания резиденции президента Грузии в ТБилиси, и эта акция будет ежедневной, заявила Маркозия.

В Грузии прошли митинги беженцев из Абхазии и Южной Осетии
В Тбилиси 12 мая перед зданием парламента страны собрались до 10 тысяч беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Участники акции объявили эту дату днем примирения грузин, абхазов, осетин и начала мирного объединения Грузии. Помимо Тбилиси митинги прошли еще в пяти городах страны. На каждом из них присутствовали от 3 до 8 тысяч человек.

ГА ООН в 8-й раз приняла резолюцию по беженцам из Абхазии и Южной Осетии
ООН, 7 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральная Ассамблея ООН восьмой год подряд проголосовала за резолюцию по положению беженцев из Абхазии и Южной Осетии.

Коммунисты просят Макаревича отказаться от гражданства
Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин подготовил письмо к музыканту Андрею Макаревичу, в котором просит его отказаться от российского гражданства.

Москва намерена отказаться от мусоросжигательных заводов
«Все мероприятия закреплены в госпрограмме Москвы». По его словам, только в 2012 году на эти цели будет выделено из городского бюджета порядка 7 миллионов рублей.


  • Грузия,
  • Акция,
  • Беженец,
  • Гражданство,
  • Абхазия,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: