МИД Грузии подвел итоги очередного раунда переговоров в Женеве В МИД Грузии считают, что разработке документа о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии мешает «неконструктивная позиция России», передает ИА Trend. В женевских встречах принимают участие делегации Грузии, России, ЕС, ООН, ОБСЕ и США, а также представители Сухуми и Цхинвали. Участники Женевских дискуссий завершили 12-ый раунд переговоров и договорились о проведении очередного раунда 14 октября. Грузия, Раунд, Первор, ИТОГ, Женева, Россия

МИД Грузии подвел итоги очередного раунда переговоров в Женеве

МИД Грузии подвел итоги очередного раунда переговоров в ЖеневеВ МИД Грузии считают, что разработке документа о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии мешает «неконструктивная позиция России», передает ИА Trend.

В женевских встречах принимают участие делегации Грузии, России, ЕС, ООН, ОБСЕ и США, а также представители Сухуми и Цхинвали.

Участники Женевских дискуссий завершили 12-ый раунд переговоров и договорились о проведении очередного раунда 14 октября.

МИД Грузии назвал отношение России к переговорам в Женеве неконструктивным
Действия представителей России, а также Абхазии и Южной Осетии, которые на переговорах в Женеве при обсуждении вопроса возвращения беженцев демонстративно покинули зал заседаний, подчеркивают их неконструктивное отношение к темам защиты…

Грузия сумела обсудить в Женеве все важные для нее вопросы
На очередном 34-м раунде Женевских переговоров, который прошел 9 декабря, представители Грузии в рамках обеих рабочих групп сумели обсудить все важные для страны вопросы.


  • Грузия,
  • Раунд,
  • Первор,
  • ИТОГ,
  • Женева,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.