МИД Грузии подвел итоги очередного раунда переговоров в Женеве

МИД Грузии подвел итоги очередного раунда переговоров в ЖеневеВ МИД Грузии считают, что разработке документа о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии мешает «неконструктивная позиция России», передает ИА Trend.

В женевских встречах принимают участие делегации Грузии, России, ЕС, ООН, ОБСЕ и США, а также представители Сухуми и Цхинвали.

Участники Женевских дискуссий завершили 12-ый раунд переговоров и договорились о проведении очередного раунда 14 октября.

МИД Грузии назвал отношение России к переговорам в Женеве неконструктивным
Действия представителей России, а также Абхазии и Южной Осетии, которые на переговорах в Женеве при обсуждении вопроса возвращения беженцев демонстративно покинули зал заседаний, подчеркивают их неконструктивное отношение к темам защиты…

Грузия сумела обсудить в Женеве все важные для нее вопросы
На очередном 34-м раунде Женевских переговоров, который прошел 9 декабря, представители Грузии в рамках обеих рабочих групп сумели обсудить все важные для страны вопросы.

Очередной раунд переговоров в НБА вновь прошел безрезультатно
Очередной раунд переговоров между владельцами клубов НБА и профсоюзом игроков вновь не позволил достичь компромисса в вопросе о коллективном соглашении, сообщает AP. При этом оставшаяся часть предсезонной подготовки отменена.

Азербайджан и Секретариат ВТО в марте проведут очередной раунд переговоров
Очередной раунд переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) пройдет на следующей неделе в Женеве, заявил журналистам в среду заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедкулиев.

Названа дата очередного раунда переговоров Грузии и России по ВТО
Очередной раунд переговоров по принятию России в ВТО пройдет в Женеве 25 октября, сообщила на брифинге 24 октября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она отметила, что предыдущие переговоры, состоявшиеся 20 октября, завершились безрезультатно, так как Россия отказывается от выполнения требования Грузии о совместном мониторинге абхазского и югоосетинского участков границы с Россией.


  • Грузия,
  • Раунд,
  • Первор,
  • ИТОГ,
  • Женева,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: