Авария в энергосети Грузии оставила без электричества половину страны Часть Грузии сегодня осталась без электричества. Предположительно, вышла из строя ЛЭП-500 «Имерети», по которой производится переток электроэнергии от Ингури ГЭС на восток страны. Авария, произошедшая в понедельник днем в энергосистеме Грузии, лишила электроэнергии Тбилиси и ряд регионов на западе и на востоке страны. Грузия, Страна, Электроэнергия, Половина, Электричество, Энергосеть

Авария в энергосети Грузии оставила без электричества половину страны

Авария в энергосети Грузии оставила без электричества половину страныЧасть Грузии сегодня осталась без электричества.

Предположительно, вышла из строя ЛЭП-500 «Имерети», по которой производится переток электроэнергии от Ингури ГЭС на восток страны.

Авария, произошедшая в понедельник днем в энергосистеме Грузии, лишила электроэнергии Тбилиси и ряд регионов на западе и на востоке страны.

Половина жителей Грузии осталась без электричества
Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

В Минусинске местный житель оставил без электричества 36 квартир
В Минусинске местный житель вырубил в подъезде жилого многоквартирного дома порядка 70 метров электрического кабеля для сдачи в металлолом. В результате, 36 квартир остались без электроснабжения.


  • Грузия,
  • Страна,
  • Электроэнергия,
  • Половина,
  • Электричество,
  • Энергосеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: