Президент Грузии распорядился начать развивать гражданской обороны

Президент Грузии распорядился начать развивать гражданской обороныУже ясно, что абсолютно ни в одну норму не садится та сила, с которой мы имеем дело.

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что система резервистов в том виде, в котором она существовала в стране, не оправдала себя.

Президент Грузии на встрече с руководством Министерства обороны сегодня распорядился начать развивать в стране систему гражданской обороны.

День гражданской обороны. Войска МЧС всегда готовы прийти на помощь
4 октября в России отмечается День войск гражданской обороны Министерства по делам чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

Президент Грузии ожидает изменения избирательной системы
Президент Грузии приветствует активизацию гражданского сектора и непарламентской оппозиции в связи с изменением избирательной системы. Об этом на брифинге 15 ноября заявила пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе.

Президент Грузии воззвал к гражданскому долгу первокурсников
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в письме, распространенном средствами массовой информации, поздравил всех первокурсников с началом нового этапа в жизни и призвал их принять участие в грядущих парламентских выборах страны. В…

Президент Грузии: Смена владельца «Рустави-2» до выборов недопустима
Тбилисский апелляционный суд на заседании 10 июня оставил в силе решение Тбилисского городского суда по иску бывшего владельца телекомпании «Рустави-2» Кибара Халваши, принятое 3 ноября прошлого года.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.


  • Грузия,
  • Оборона,
  • <pпрезидент,
  • Страна,
  • Котор,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: