Саакашвили: Россия мечтает поработить Грузию На сегодняшней встрече с руководством Минобороны Саакашвили отметил, что сегодня у Грузии оружия «больше минимального уровня», и поэтому закупать его не нужно. Михаил Саакашвили считает, что Россия пытается поработить грузинскую демократию и контролировать всю территорию страны, сообщает «Росбалт». Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на встрече с руководством Министерства обороны Грузии заявил президент страны Михаил Саакашвили. Россия, Страна, Встреча, Грузия, Руководство, Росбалт

Саакашвили: Россия мечтает поработить Грузию

Саакашвили: Россия мечтает поработить ГрузиюНа сегодняшней встрече с руководством Минобороны Саакашвили отметил, что сегодня у Грузии оружия «больше минимального уровня», и поэтому закупать его не нужно.

Михаил Саакашвили считает, что Россия пытается поработить грузинскую демократию и контролировать всю территорию страны, сообщает «Росбалт».

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на встрече с руководством Министерства обороны Грузии заявил президент страны Михаил Саакашвили.

Россия депортировала в Грузию «вора в законе» Мамояна
Россия депортировала в Грузию криминального авторитета Джемала Мамояна, осужденного за незаконный оборот наркотиков, сообщает МВД России. Известный в уголовной среде как «Джеко Тбилисский», Мамоян отбывал наказание в Магаданской области.

Россия пытается сделать Грузию незначительной пешкой в простой стратегической игре — Саакашвили
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что он также является сторонником открытия железнодорожного сообщения с Абхазией, но с одним условием — параллельной деоккупации Абхазии.


  • Россия,
  • Страна,
  • Встреча,
  • Грузия,
  • Руководство,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: