Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства Грузии Представитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили заявил, что требования беженцев удовлетворить их жильем именно в Тбилиси, не является их капризом. С четверга беженцы намерены начать сидячую акцию протеста у здания резиденции президента Грузии в ТБилиси, и эта акция будет ежедневной, заявила Маркозия. Выселенные из курорта Ахтала в Гурджаани беженцы из Абхазии собираются приехать в Тбилиси и провести акцию протеста у офиса наблюдательной миссии Евросоюза. Грузия, Абхазия, Беженец, Протест, Акция, Гражданство

Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства Грузии

Беженцы из Абхазии намерены отказаться от гражданства ГрузииПредставитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили заявил, что требования беженцев удовлетворить их жильем именно в Тбилиси, не является их капризом.

С четверга беженцы намерены начать сидячую акцию протеста у здания резиденции президента Грузии в ТБилиси, и эта акция будет ежедневной, заявила Маркозия.

Выселенные из курорта Ахтала в Гурджаани беженцы из Абхазии собираются приехать в Тбилиси и провести акцию протеста у офиса наблюдательной миссии Евросоюза.

В Грузии прошли митинги беженцев из Абхазии и Южной Осетии
В Тбилиси 12 мая перед зданием парламента страны собрались до 10 тысяч беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Участники акции объявили эту дату днем примирения грузин, абхазов, осетин и начала мирного объединения Грузии. Помимо Тбилиси митинги прошли еще в пяти городах страны. На каждом из них присутствовали от 3 до 8 тысяч человек.

ГА ООН в 8-й раз приняла резолюцию по беженцам из Абхазии и Южной Осетии
ООН, 7 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральная Ассамблея ООН восьмой год подряд проголосовала за резолюцию по положению беженцев из Абхазии и Южной Осетии.


  • Грузия,
  • Абхазия,
  • Беженец,
  • Протест,
  • Акция,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: