У Грузии будет малочисленная, но высокопрофессиональная армия У Грузии будет малочисленная, но высокопрофессиональная армия, заявил министр обороны Грузии Бачо Ахалая. Министр обороны Грузии Бачо Ахалая заявил, что «МО избрало путь создания малочисленной, но высокопрофессиональной армии». Грузия, Армия, Оборона, ПУТЬ, Создание, Министр

У Грузии будет малочисленная, но высокопрофессиональная армия

У Грузии будет малочисленная, но высокопрофессиональная армияУ Грузии будет малочисленная, но высокопрофессиональная армия, заявил министр обороны Грузии Бачо Ахалая.

Министр обороны Грузии Бачо Ахалая заявил, что «МО избрало путь создания малочисленной, но высокопрофессиональной армии».

В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда
В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда В начале 2015 года одной из важных тем в Грузии будет представление и утверждение нового председателя Верховного суда.

У Грузии будет свой представитель в Лиге арабских государств
По информации МИД Грузии, Совет министров ЛАГ 10 марта 2012 года принял решение о присвоении чрезвычайному и полномочному послу Грузии в Египте статуса представителя в Лиге арабских государств. «Министерство иностранных дел Грузии приветствует указанный факт и выражает надежду, что статус представителя в этой крайне важной и влиятельной организации будет способствовать углублению взаимовыгодного сотрудничества между Грузией и странами Лиги арабских государств как в двустороннем, так и в многостороннем формате», — говорится…


  • Грузия,
  • Армия,
  • Оборона,
  • ПУТЬ,
  • Создание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: