"Министр стриптиза" Грузии оправдывается из-за откровенных фотографий

'Министр стриптиза' Грузии оправдывается из-за откровенных фотографийСкандал, в центре которого оказалась министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия, набирает обороты.

В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде.

Как пишет деловая газета «Взгляд», фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала.

Экс-министр обороны Грузии эмигрировал из-за угроз его дочери
Бывший министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин покинул страну и перебрался в США, поскольку опасался насилия по отношению к своей дочери. Об этом передает «Грузия онлайн» со ссылкой на «9-ый канал» грузинского телевидения. «Моей младшей, 8-летней девочке, нанесли физическое оскорбление прямо перед домом. Несмотря на то, что меня охраняла охрана, да и я сам не слабый человек, я понял, что обязательно встанет довольно просто вопрос: либо я выстрелю в кого-либо, либо…

Дорога между Россией и Грузией закрыта из-за непогоды
Военно-грузинская дорога, которая связывает Россию с Грузией, закрыта из-за ухудшения погоды на территории Грузии, передает Грузия Online.

Латвийский министр лишился своего поста из-за решения участвовать в мероприятиях в память легионеров
Вчера Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об освобождении от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса.

Экс-министра обороны Грузии отпустили из-под стражи во Франции
Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили был отпущен из-под стражи до 27 февраля, передает Грузия Online со ссылкой на сообщение генпрокуратуры страны.

Мисс Украина-2012 оскандалилась из-за откровенной фотосессии
Карина Жиронкина из Харькова, завоевавшая победу на конкурсе Мисс Украина-2012, далеко не новичок в модельном бизнесе. Девушка работает моделью с 13 лет, и за это время в ее коллекции накопилось немало откровенных фотографий. Карина совершенно не стесняется публиковать их на своей страничке в социальной сети. Стоит отметить, что фигура у девушки действительно великолепная. Однако страсть к подобным фото может отразиться на ее участии в международном конкурсе Мисс Мира.


  • Грузия,
  • ИЗЗ,
  • Фотография,
  • Стриптиз,
  • Министр,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: