Администрации президента Грузии пришлось объясняться за Михаила Саакашвили Президент Грузии Михаил Саакашвили допустил в своей речи очередной «ляп», за который ему пришлось оправдываться. Как сообщал «Кавказский узел», президент Грузии 27 июля на встрече с сотрудниками Минфина в резких выражениях подверг критике методы работы некоторых таможенников. Пресс-служба президента Грузии считает необходимым дать некоторые пояснения по поводу некоторых высказываний главы государства на встрече в Министерстве финансов. Грузия, Президент, Встреча, Михаил, Работа, <pпрессслужба

Администрации президента Грузии пришлось объясняться за Михаила Саакашвили

Администрации президента Грузии пришлось объясняться за Михаила СаакашвилиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили допустил в своей речи очередной «ляп», за который ему пришлось оправдываться.

Как сообщал «Кавказский узел», президент Грузии 27 июля на встрече с сотрудниками Минфина в резких выражениях подверг критике методы работы некоторых таможенников.

Пресс-служба президента Грузии считает необходимым дать некоторые пояснения по поводу некоторых высказываний главы государства на встрече в Министерстве финансов.

Михаил Саакашвили проводит встречи в Сингапуре
Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Сингапуре. Как сообщила 29 июня администрация президента Грузии, в рамках визита Михаил Саакашвили уже встретился с президентом Сингапура Тони Таном.

Михаил Саакашвили отправился в США
Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 апреля отправился с рабочим визитом в США.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Михаил,
  • Работа,
  • <pпрессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.