Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал военных готовиться к тотальной обороне на всей территории страны Речь Саакашвили на встрече с военным руководством страны не осталась незамеченной в Абхазии и Южной Осетии. К тотальной обороне на всей территории Грузии призвал накануне ее президент Михаил Саакашвили. Россия интенсивно работает над установлением контроля над всей Грузией. Территория, Страна, Оборона, Грузия, Михаил, <pроссия

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал военных готовиться к тотальной обороне на всей территории страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал военных готовиться к тотальной обороне на всей территории страныРечь Саакашвили на встрече с военным руководством страны не осталась незамеченной в Абхазии и Южной Осетии.

К тотальной обороне на всей территории Грузии призвал накануне ее президент Михаил Саакашвили.

Россия интенсивно работает над установлением контроля над всей Грузией.

Михаил Саакашвили призвал всех, независимо от политических взглядов, к объединению (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал все политические силы страны к объединению вокруг общих идей и ценностей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в своем телеобращении, с которым выступил 14 сентября вечером во дворе обновленного храма Баграта в Кутаиси. Михаил Саакашвили призвал всех политиков откликнуться на призыв католикоса-патриарха Грузии Илии Второго и явиться на церемонию открытия обновленного храма Баграта, которая состоится 16 сентября.

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил пасхальную амнистию, на свободу выйдут 200 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили в преддверии праздника Пасхи помиловал своим указом 200 заключенных, сообщает «Интерфакс». Как сообщила в субботу на брифинге министр по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе, помилованные заключенные, среди которых есть и женщины, уже у концу сегодняшнего дня выйдут на свободу. Ранее сообщалось, что комиссия по помилованию при президенте Грузии рекомендовала Михаилу Саакашвили помиловать 170 осужденных.


  • Территория,
  • Страна,
  • Оборона,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • <pроссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.