Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал военных готовиться к тотальной обороне на всей территории страны

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал военных готовиться к тотальной обороне на всей территории страныРечь Саакашвили на встрече с военным руководством страны не осталась незамеченной в Абхазии и Южной Осетии.

К тотальной обороне на всей территории Грузии призвал накануне ее президент Михаил Саакашвили.

Россия интенсивно работает над установлением контроля над всей Грузией.

Михаил Саакашвили призвал всех, независимо от политических взглядов, к объединению (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал все политические силы страны к объединению вокруг общих идей и ценностей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в своем телеобращении, с которым выступил 14 сентября вечером во дворе обновленного храма Баграта в Кутаиси. Михаил Саакашвили призвал всех политиков откликнуться на призыв католикоса-патриарха Грузии Илии Второго и явиться на церемонию открытия обновленного храма Баграта, которая состоится 16 сентября.

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил пасхальную амнистию, на свободу выйдут 200 заключенных
Президент Грузии Михаил Саакашвили в преддверии праздника Пасхи помиловал своим указом 200 заключенных, сообщает «Интерфакс». Как сообщила в субботу на брифинге министр по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе, помилованные заключенные, среди которых есть и женщины, уже у концу сегодняшнего дня выйдут на свободу. Ранее сообщалось, что комиссия по помилованию при президенте Грузии рекомендовала Михаилу Саакашвили помиловать 170 осужденных.

Михаил Саакашвили призвал сванов проголосовать за кандидата от правящей партии (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии. Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами. «Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок.

Михаил Саакашвили призвал оппозицию не угрожать «сирийским сценарием»
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал заявления представителей оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» о создании вооруженных формирований в регионе Самегрело фантазиями и частью предвыборной кампании и призвал соратников олигарха Бидзины Иванишвили проводить свою предвыборную кампанию в рамках закона. По словам президента, развитие событий по сирийскому сценарию региону Самерело не угрожает, и второго Хомса (горрд в Сирии ) в Грузии не допустят.

Прокуратура Грузии обвинила Саакашвили в организации избиения депутата
В рамках нового уголовного дела против экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Главная военная прокуратура страны предъявила бывшему главе государства официальное обвинение, посчитав его виновным в организации избиения депутата парламента в 2005…


  • Территория,
  • Страна,
  • Оборона,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • <pроссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: