Премьер-министр принял представителей программы "Молодежь против коррупции"

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с представителями общественной организации «Будущее – твое».

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился с представителями общественной организации «Будущее – твое». Целью встречи было обсуждение работ, осуществляемых по программе «Молодежь против коррупции».
Состоящая из более чем трех десятков молодых людей группа, изучив законы РА о высшем и послевузовском профессиональном образовании, обеспечении безопасности дорожного движения, а также о лекарствах, попыталась выявить имеющиеся в этих законах двусмысленности, которые могут стать причиной коррупционных рисков.
Развернулось заинтересованное обсуждение по поднятым студентами различным вопросам. Неэффективное управление вузами, проблемы в области здравоохранения, в частности, в сфере лекарств, стимулирование сотрудничества с диаспорой и коррупция –вот круг тех вопросов, которые интересовали молодежь. Тигран Саркисян представил варианты их решения и подчеркнул, что на предложения молодежи по этим вопросам в Правительстве обязательно обратят внимание.
После полного и обстоятельного представления имеющихся задач члены общественной организации «Будущее – твое» поблагодарили Премьер-министра за последовательное внимание к поднятым вопросам и готовность обсуждать их с общественными организациями и искать совместные решения.
Во время встречи с Премьер-министром были также представлены связанные с упомянутыми законами замечания и предложения, которые получат окончательный вид в ходе организуемого 24-27 августа трехдневного антикоррупционного лагеря и будут представлены Правительству.
 

Премьер-министр НКР принял участие в заседании Совета Арцахского госуниверситета
СТЕПАНАКЕРТ, 21 января. /АРКА — Новости-Армения/. Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики, председатель Совета Арцахского государственного университета Араик Арутюнян принял в четверг участие в заседании Совета АрГУ, сообщает отдел информации и по связям…

Вызовы Армении: коррупция, эмиграция, безработица и бедность — премьер-министр
Основными вызовами Армении являются бедность, безработица, высокий уровень коррупции и эмиграция. С учетом именно этих факторов составлен проект госбюджета Армении на 2014 год.

Премьер-министр Индии запустил программу монетизации золота
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил о запуске программ по монетизации золота. Торжественную церемонию транслировал телеканал NDTV.

Премьер-министр Израиля: Мы продолжим операции против каждого, кто причиняет или пытается причинить нам вред
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на спутниковый телеканал «Аль-Маядин», МИД Сирии признал факт нанесения ракетно-бомбовых ударов по позициям сирийских военных самолетами ВВС Израиля.

Премьер-министр Ирака: Багдад не возражает против ударов российской авиации по позициям боевиков
Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил в ходе интервью телеканалу «Аль-Джазира», что правительство страны не возражает против ударов российской авиации по позициям боевиков «Исламского государства», подчеркнув, что «просьбу об этом направил Москве», сообщает «Лента.


  • Правительство,
  • Вопрос,
  • Организация,
  • Саркисян,
  • Тигран,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: