Демократы не смогут поставить кавказцев раком

Грузинские геи, заинтересованные в ускорении демократических процессов едва ли не в большей степени, нежели правительство, готовятся ко второй попытке устроить красочный парад. Однако в Грузии этот номер не пройдет — не тот пока еще уровень «демократии».

Начать следует с того, что, как правило, озвучиваются далеко не все установки и «нравоучения» часто прибывающих в постсоветские государства западных эмиссаров. В ходе официальных встреч и ознакомительных поездок они охотно разглагольствуют о пользе демократических преобразований в целом, но умалчивают о некоторых их особенностях. Скажем, помалкивают о том, о чем в родных пенатах говорят громко и подчас нахраписто.

Уже не один год они последовательно проводят в жизнь законодательным путем плоды деформированного и ущербного сознания, причем в качестве нормального явления, требующего всеобщего обязательного признания во всех странах, если эти общества желают стать, так сказать, «цивилизованными». Умалчивая же в гостях, однако вовсе не бездействуют.

Не секрет: повсюду, где под неусыпным западным контролем проводятся демократические реформы, активно, пусть и незаметно для постороннего глаза, действуют и базовые организации, призванные по-своему содействовать процессу демократизации. Это вполне ощутимо тогда, когда начинают напоминать о себе такие, к примеру, субъекты, как те, что образуют так называемые сексуальные меньшинства.

В последние дни грузинские геи, едва ли не в большей степени заинтересованные в ускорении демократических процессов, нежели само правительство, стали готовиться ко второй попытке устроить красочный парад сексуальных меньшинств, и это должны быть своего рода торжества, чтобы заявить о себе в преддверии их скорого официального признания в этой южнокавказской стране. Во всяком случае, так им все это представляется.

И они, возможно недалеки от истины – в том смысле, что по примеру США и «продвинутых» европейских стран вместе с демократизацией неизбежно грядет и глобальная «мода» на однополые браки. Не мода, впрочем, а, скажем, как бы нечто вроде культурно-воспитательная традиции для «отсталых» обществ, попирающих права сексуальных меньшинств.

Здоровая часть общества, предпочитающая отличать мужчин от женщин в функциональном и физиологическом смысле, с подобными законодательными новшествами примириться не может и не сможет, естественно, никогда. Не только Грузия, но весь ареал Кавказа. У нас могут происходить события разного рода, радующие и не очень, но тому, как нужно хранить мораль, честь и достоинство, западным преподавателям демократии лучше поучиться у тех, кого они, по их разумению, наставляют на путь «истинный».

Тем более что геи, бесстыдно и напористо демонстрируя свою непреклонную и неослабевающую волю к однополому разврату и содомскому греху, откровенно попирают права большинства населения, избавленного, к великому счастью, от сексуальных заблуждений.

В таком же духе рассуждают и люди, точку зрения которых разделяет общественное мнение. Собственно говоря, это не тот случай, когда необходимо услышать доминирующую позицию и последовать за ней, как за факелом правды. Всем все ясно и без того. Другое дело, что общественная пассивность может стать сигналом лояльности ко всем извращенцам и привести к возрастанию их активности на радость организациям, распространяющим демократические идеи по западным образцам.

После долгой паузы, когда эта тема не представлялась слишком актуальной, а затем стала возникать в виде сочинений молодых геев, считающих себя начинающими, но уже писателями, и после реальных признаков подготовки к гей-параду, директор Дома свободной мысли Нана Девдариани призвала общественность воспротивиться нарушению прав сексуального большинства. То есть, она никому конкретно не отвечала, поскольку стойкие приверженцы мужеложства стараются себя не обнаружить – по элементарной причине риска, сопряженного с неотвратимой и основательной уличной расправой. Они действуют, прибегая к хитростям, и тайком, прикрываемые покровителями.

На этот раз в попытке организовать гей-парад оппозиционные круги подозревают отделение Фонда Сороса в Грузии и финансируемый им Институт Свободы. На одном из местных информационных сайтов сказано просто и без затей, что «их миссия заключается в перевоспитании кавказцев на западный манер». Представители политической оппозиции и на этот раз восстали против поистине разлагающих идей, цинично и без зазрения совести культивируемых ставленниками американского идеологического института в Грузии.

Руководители партии «Тависуплеба» («Свобода») дали волю гневу и пригрозили применить любые необходимые методы, чтобы помешать сверхпозорному явлению под названием «гей-парад». «Нельзя опускаться до того, чтобы использовать больных людей, страдающих от психических и сексуальных отклонений, в целях получения солидных грантов от западных «преподавателей морали», — заявил активист партии Сандро Брегвадзе. Он объявил на брифинге, что для защиты прав гомосексуалистов Фонд Сороса, Институт Свободы и многие иные неправительственные организации получают внушительные гранты, но все, кто поддержит эти НПО в их преступных намерениях по перерождению и вырождению грузинского общества, и без того испытывающего множество серьезных проблем, будут рассматриваться оппозиционным спектром как изменники народа.

С таким взглядом на реальность спорить трудно, да и незачем. Гей-идеология, взятая на вооружение западными обществами, свидетельствует о том, что этих меньшинств на самом деле становится все больше, а их правительствам это нравится, тем более что высокопоставленные должностные лица и прочие известные фигуры, создавая легальные, правовые, условия для геев, и тем самым подвигая их к дальнейшему растлению, сами «женятся» и «выходят замуж», нередко к удовольствию столь же обезумевших или недужных друзей или родственников.

Когда румяный, как каравай, Элтон Джон сочетался в браке с неким светловолосым детиной, его родители и близкие, равно как и ценители искусства этого музыканта, в умилении восклицали: «Боже, наконец-то наш Элтон будет счастлив!..» То есть, ранее, при аналогичной жизни, счастье его обошло стороной, и вот теперь новый друг-любовник покажет ему все долгожданные прелести бытия! Как говорили в старой Одессе, да чтоб вы все там так и жили!

Однополые браки политиков и прочих граждан, увы, не редкость уже в Германии, Испании, Исландии, Голландии, других европейских странах, в различных штатах США. Богопротивное, мерзкое, отталкивающее, непереносное нечто… И этим должны увлечься все, кто мечтает о подлинной демократической жизни? Если сказать, то уж лучше, простите, тоталитаризм с его однозначным отношением к подобного рода «радостям».

Но о чем же еще мечтать, если отыскать ясный путь к золотой середине либо не удается, либо западные вещатели «истины» сами пребывают в явном заблуждении. А кто платит деньги, тот и заказывает демократические реформы по тому образцу, который устраивает гомосексуалистов всех мастей, в том числе и занимающих места в правительствах ряда стран «большой восьмерки» и диктующих условия выживания Грузии и остальным подшефным странам-государствам.

Между тем нельзя не учитывать, что Грузия – не просто православная страна. В грузинской прессе справедливо отмечается, что Церковь здесь находится на особом положении, закрепленном конкордатом – соглашением с государством, и покушение на церковные, христианские устои – это не только покушение на нравственность, но еще и преступление, караемое законом. Но в христианстве ли одном дело? Какая из великих религий потерпит такое? Да если даже человек неверующий, но благочестивый, достаточно и этого.

Множество личностей, храмов не посещавших и святых отцов избегавших по тем или иным соображениям, прекрасно понимали, что сексуальные извращенцы – это социальные убийцы, ведущие общество к расслоению, растлению и расколу, демографическим проблемам, параличу генерации поколений, неизлечимым болезням и постепенному физическому и нравственному умиранию. Церковь в данном случае – авторитетный фактор влияния, и она старается действовать по назначению. И потому она остается барьером для тех самых НПО, которые тайно или явно, но зачастую исподтишка, пытаются посеять недобрые семена.

Можно вспомнить их злобную реакцию на те или иные обращения к пастве святейшего Каталикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго, как это было после рождественского послания. Речь шла о том тревожном положении, когда все более углубляется пропасть между богатыми и неимущими, стяжательство преобладает в ущерб морали, а милосердие и благочестие вытесняются в угоду накопительству, и тогда безнравственность и насилие начинают господствовать над человеческими судьбами.

Патриарх напомнил об опасности отчуждения человека от общества и пояснил, что это явление порождено порочностью западной системы идеологического мышления, характером и содержанием самой капиталистической действительности. Но эти призывы, понятно, не всеми воспринимаются охотно и с должным пониманием. Суть враждебной реакции в комментариях, думается, уже не нуждается.

«Голубых», возможно, в Грузии и пожалеют, как жалеют безногих калек и сочувствуют слепым, но устраивать им празднества – в целях социального самоутверждения, легализации прав и расширения своих и без того нехилых рядов, никто не позволит», — не сомневается Нана Девдариани. Проблема, о которой идет речь, наверняка способна стать серьезным камнем преткновения во взаимоотношениях двух мировоззрений – разнузданного взгляда на права и свободы – с одной стороны, и основанного на здравомыслии и естественном понимании угрозы тотального бесчестия и разврата – с другой.

Это противоречие, несомненно, останется одним из фундаментальных в системе взаимодействия Запада с молодыми демократиями, которым пора выработать свои собственные подходы для создания специфической общественной модели, избавленной от патологического воздействия тех, кто не ведает, что творит…

Слава Церетели, Sknews.ru

Пархоменко: Российские власти не смогут добросовестно охранять базы данных со сведениями о пользователях
Журналист Сергей Пархоменко, комментируя возможную передачу крупнейшими международными интернет-компаниями и владельцами социальных сетей властям РФ баз данных со сведениями о пользователях, сомневается, что российские правоохранители умеют охранять эти данные, «часто весьма чувствительные».

В Белом доме заявили, что не смогут сдержать обещание о выводе американских военных из Афганистана в ближайшее время
Лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама заявил о том, что признаёт факт невыполнения своего обещания.

«Они уже не смогут уничтожить Новороссию»
Как и ожидалось, «перемирие» на Донбассе оказалось недолгим, и сейчас бои возобновились с новой силой.

Художники не смогут менять скелеты фамильяров Visage
Список изменений: Уменьшена концентрация песка вокруг Ember Spirit с надетыми предметами набора Order of the Wandering Flame.

Художники не смогут менять скелеты фамильяров Visage
Список изменений: Уменьшена концентрация песка вокруг Ember Spirit с надетыми предметами набора Order of the Wandering Flame.


  • постсоветское пространство,
  • сексменьшинства,
  • гей-парад,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: