В Азербайджане солдаты открыли огонь по офицерам Военная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в связи с вооруженным инцидентом, произошедшим в одной из воинских частей. В четверг около 18.00 двое солдат открыли огонь из автоматов, в результате чего погибли четверо военнослужащих, еще двое были ранены. По некоторым данным, солдаты вошли в комнату к офицерам и начали стрельбу, жертвой которой стал в том числе командир дивизиона. Верссии о том, что произошло дальше, расходятся: согласно одной из них, солдаты, открывшие огонь по офицерам, были убиты при попытке бегства. Однако в Минобороны Азербайджана утверждвют, что они застрелились сами — после совершенного преступления. Уголовное дело возбуждено по статьям 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией); 120.2.3 (умышленное убийство потерпевшего или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга) и 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц). В настоящее время следственная группа под руководством заместителя военного прокурора страны Шафахата Иманова ведет расследование на месте происшествия, куда уже прибыли заместитель министра обороны Чингиз Мамедов и другие официальные лица. Источник — Trend News армия, убийство, Азербайджан

В Азербайджане солдаты открыли огонь по офицерам

Военная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в связи с вооруженным инцидентом, произошедшим в одной из воинских частей. В четверг около 18.00 двое солдат открыли огонь из автоматов, в результате чего погибли четверо военнослужащих, еще двое были ранены.

По некоторым данным, солдаты вошли в комнату к офицерам и начали стрельбу, жертвой которой стал в том числе командир дивизиона. Верссии о том, что произошло дальше, расходятся: согласно одной из них, солдаты, открывшие огонь по офицерам, были убиты при попытке бегства. Однако в Минобороны Азербайджана утверждвют, что они застрелились сами — после совершенного преступления.

Уголовное дело возбуждено по статьям 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией); 120.2.3 (умышленное убийство потерпевшего или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга) и 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц).

В настоящее время следственная группа под руководством заместителя военного прокурора страны Шафахата Иманова ведет расследование на месте происшествия, куда уже прибыли заместитель министра обороны Чингиз Мамедов и другие официальные лица.

Источник — Trend News

В Афганистане солдат открыл стрельбу по иностранным военным
До атаки перебежчик был задействован в обеспечении безопасности базы.

В Швейцарии мужчина открыл огонь по полицейским
Двое сотрудников органов правопорядка получили ранения в результате стрельбы в Швейцарии. Об этом говорится в заявлении местной полиции. Пострадавшие доставлены в больницу, об их состоянии не сообщается.


  • армия,
  • убийство,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
нда… не все хорошо в азербайджанском королевстве, аднака
avatar

Gorby

  • 29 января 2010, 17:40
+
0
Ну все, щаз понабегут правозащитнички американские
avatar

Иванов

  • 29 января 2010, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: