Российский главком проинспектировал базу в Армении

Главнокомандующий Сухопутными войсками РФ, генерал-полковник Владимир Чиркин с группой офицеров Главного командования Сухопутных войск начал 3-х дневную рабочую поездку на российскую военную базу в Армении. С целью инспектирования и оказания помощи командованию базы в подготовке к новому учебному году. Посетив ряд воинских подразделений базы, дислоцированных в Гюмри и Ереване, главнокомандующий проверил и оценил уровень боевой готовности соединения, состояние боевого дежурства и оперативной подготовки, состояние вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние…

Главнокомандующий Сухопутными войсками РФ, генерал-полковник Владимир Чиркин с группой офицеров Главного командования Сухопутных войск начал 3-х дневную рабочую поездку на российскую военную базу в Армении. С целью инспектирования и оказания помощи командованию базы в подготовке к новому учебному году.

Посетив ряд воинских подразделений базы, дислоцированных в Гюмри и Ереване, главнокомандующий проверил и оценил уровень боевой готовности соединения, состояние боевого дежурства и оперативной подготовки, состояние вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние личного состава, соблюдение правопорядка и воинской дисциплины, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа.

Источник: www.regnum.ru

Грузия и Турция закрыли небо для российской военной авиации. База в Армении оказалась в блокаде
102-я российская военная база в Армении оказалась в воздушной блокаде из-за того, что Грузия и Турция закрыли свое небо для российской военно-транспортной авиации.

Подразделения РЭБ осваивают новую технику на российской базе в Армении
На российской базе в Армении начались занятия по изучению комплекса «Инфауна» с военнослужащими, недавно прибывшими в подразделения РЭБ для прохождения службы, сообщает пресс-служба ЮВО.

На российской военной базе в Армении зенитчики начали занятия на С-300
Зенитчики Южного военного округа приступили к занятиям на ЗРК С-300 и зенитных самоходных установках «Шилка» на полигоне в Армении, сообщает во вторник, 30 марта пресс-служба ЮВО.

Водители российской военной базы в Армении учатся экстремальному вождению в условиях высокогорья
На высокогорном полигоне Камхуд в Армении начались занятия с водителями колесной техники российской военной базы.


  • Состояние,
  • БАЗА,
  • Ереван,
  • Гюмри,
  • Главнокомандующий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: