Толпа бедняков ворвалась в мэрию Тбилиси Для этого им пришлось преодолеть сопротивление охраны, которую они просто смяли. Участники акции требуют выделить им места в новых домах для социально неимущих, построенных Швейцарией, пишет Тренд. Как заявляет глава городской социальной службы Мамука Кацарава, в новых домах всего 24квартиры и они уже распределены организациями, которые несут за это ответственность и перераспределять жилье не в силах мэрии. Новые дома вчера в Тбилиси открыли мэр и представитель посольства Швейцарии. Около 100 социально неимущих ворвались в здание мэрии Тбилиси и расположились на втором этаже. Для этого им пришлось преодолеть сопротивление охраны, которую они просто смяли. Участники акции требуют выделить им места в новых домах для социально неимущих, построенных Швейцарией, пишет Тренд. Как заявляет глава городской социальной службы Мамука Кацарава, в новых домах всего 24 квартиры и они уже распределены организациями, которые несут за это ответственность и перераспределять жилье не в силах мэрии. Новые дома вчера в Тбилиси открыли мэр и представитель посольства Швейцарии. Сегодня же с 12.00. у мэрии собралась толпа, которая требовала перераспределить квартиры. Они несколько часов проводили акции, перекрыв на определенное время движение на трассе, что привело к столкновениям с водителями, а позже они ворвались в мэрию. Участники акции заявляют, что они не покинут здание мэрии, пока им не предоставят жилище, так как им негде жить. Следует отметить, что последние 10 дней по всей Грузии и в частности в Тбилиси, происходит захват пустующих домов. Однако, если раньше этим занимались беженцы, то теперь такую же тактику избрали социально неимущие. Источник: newsme.com.ua Мэрия, ДОМ, Акция, Квартира, Участник

Толпа бедняков ворвалась в мэрию Тбилиси

Толпа бедняков ворвалась в мэрию ТбилисиДля этого им пришлось преодолеть сопротивление охраны, которую они просто смяли. Участники акции требуют выделить им места в новых домах для социально неимущих, построенных Швейцарией, пишет Тренд. Как заявляет глава городской социальной службы Мамука Кацарава, в новых домах всего 24квартиры и они уже распределены организациями, которые несут за это ответственность и перераспределять жилье не в силах мэрии. Новые дома вчера в Тбилиси открыли мэр и представитель посольства Швейцарии.

Около 100 социально неимущих ворвались в здание мэрии Тбилиси и расположились на втором этаже. Для этого им пришлось преодолеть сопротивление охраны, которую они просто смяли.
Участники акции требуют выделить им места в новых домах для социально неимущих, построенных Швейцарией, пишет Тренд.
Как заявляет глава городской социальной службы Мамука Кацарава, в новых домах всего 24 квартиры и они уже распределены организациями, которые несут за это ответственность и перераспределять жилье не в силах мэрии.
Новые дома вчера в Тбилиси открыли мэр и представитель посольства Швейцарии.
Сегодня же с 12.00. у мэрии собралась толпа, которая требовала перераспределить квартиры. Они несколько часов проводили акции, перекрыв на определенное время движение на трассе, что привело к столкновениям с водителями, а позже они ворвались в мэрию.
Участники акции заявляют, что они не покинут здание мэрии, пока им не предоставят жилище, так как им негде жить.
Следует отметить, что последние 10 дней по всей Грузии и в частности в Тбилиси, происходит захват пустующих домов. Однако, если раньше этим занимались беженцы, то теперь такую же тактику избрали социально неимущие.

Источник: newsme.com.ua

Активисты Единого национального движения пытались ворваться в мэрию Тбилиси
В Тбилиси, у здания мэрии столицы Грузии, произошло столкновение, в котором участвовали лидеры и сторонники Единого национального движения (ЕНД), точнее, той части партии, которая после «раскола» осталась верной экс-президенту Михаилу…


  • Мэрия,
  • ДОМ,
  • Акция,
  • Квартира,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.