Президент Армении открыл оснащенную сверхсовременным вооружением воинскую часть ПВО

Президент Армении открыл оснащенную сверхсовременным вооружением воинскую часть ПВОПрезидент Армении Серж Саргсян 25 октября принял участие в церемонии открытия оснащенной сверхсовременным вооружением воинской части противовоздушной обороны на юге страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поблагодарил военнослужащих за хорошую службу. «Вооруженные силы призваны защищать наш народ, но в ВС есть подразделения, от действий которых непосредственно зависит безопасность нашего народа. И одной из таких является, конечно, подразделение противовоздушной обороны», — заявил президент.

Президент Армении Серж Саргсян 25 октября принял участие в церемонии открытия оснащенной сверхсовременным вооружением воинской части противовоздушной обороны на юге страны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поблагодарил военнослужащих за хорошую службу.

«Вооруженные силы призваны защищать наш народ, но в ВС есть подразделения, от действий которых непосредственно зависит безопасность нашего народа. И одной из таких является, конечно, подразделение противовоздушной обороны», — заявил президент. Саргсян отметил, что люди, принявшие участие в военных действиях в годы карабахской войны, безусловно, помнят, что благодаря блестящей деятельности армянских подразделений ПВО, противнику не удалось нанести существенный ущерб армянской стороне.

По словам главы государства, открытие обеспеченной современными условиями и вооружением воинской части символизирует будущее всех воинских частей Армении.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны Армении объявил учебную тревогу в одной из воинских частей
Министр обороны Армении Сейран Оганян 12 марта во время очередного рейда в воинские части страны неожиданно объявил учебную тревогу и лично проследил за действиями личного состава.

О развитии военно-технического сотрудничества между Россией и Арменией
В августе на подмосковном полигоне Алабино состоялись традиционные состязания по танковому биатлону, в ходе которых сборная Армении заняла второе место, продемонстрировав отличную боевую выучку.

Президент Азербайджана принял участие в открытии новой воинской части
В Тертерском районе Азербайджана (недалеко от границы с непризнанной Нагорно-Карабахской республикой) состоялось открытие новой воинской части.

В воинских частях ВС Армении начался летний учебный этап
В воинских частях ВС Армении стартовали мероприятия, проводимые в рамках летнего учебного этапа второго полугодия учебного года.


  • Саргсян,
  • Оборона,
  • Воорний,
  • Глава,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: