В одном из зданий Еревана рухнул грузовой лифт — двое погибших

25 октября в 17:22 в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в пока невыясненных обстоятельствах в одном из новостроенных зданий на улице Сасна-црер в Ереване рухнул самодельный грузовой лифт. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, в результате чрезвычайного происшествия погибли двое человек и еще двое ранены. На место происшествия были направлены группа быстрого реагирования, бригада спасателей и боевой отряд МЧС.

25 октября в 17:22 в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в пока невыясненных обстоятельствах в одном из новостроенных зданий на улице Сасна-црер в Ереване рухнул самодельный грузовой лифт.

Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, в результате чрезвычайного происшествия погибли двое человек и еще двое ранены. На место происшествия были направлены группа быстрого реагирования, бригада спасателей и боевой отряд МЧС. Пострадавшие в инциденте 45-летний Хачик Епремян и 60-летний Геворг Сафарян госпитализированы в медцентр «Армения».

Как отмечается, лифт не был зарегистрирован в государственном реестре и не проходил экспертизы. Лифт рухнул с 17-го этажа в момент перевозки груза, после того, как оборвался трос.

Источник: www.regnum.ru

Почти 30 человек отравились в одном из ресторанов Еревана
ЕРЕВАН, 2 авг — РИА Новости. Двадцать девять человек отравились в одном из ереванских ресторанов, состояние нескольких пострадавших тяжелое, сообщает в воскресенье сайт МЧС Армении.

Мужчина застрелил жену в одном из роддомов Еревана — полиция
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Мужчина застрелил жену в одном из родильных домов Еревана, после чего, предположительно, совершил самоубийство, сообщил агентству «Новости-Армения» представитель пресс-службы полиции Армен Малхасян.

Возгорание в одном из зданий Горного университета локализовано
Пожар в одноэтажном здании на Ленинском проспекте в центре Москвы удалось локализовать.

Шахту лифта в одной из поликлиник Орска топят грунтовые воды
Здание медучреждения семиэтажное. Из-за грунтовых вод, подтопивших шахту, лифт в здании включать нельзя. Как результат, пешие восхождения к врачам, которые продолжаются уже около месяца.


  • МЧС,
  • Происшествие,
  • Армения,
  • ЛИФТ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: