В центре Еревана произошло обрушение здания — есть пострадавшие В МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич». В МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич». Личность пострадавших уже установлена, это 50-летний Камо Каграманов, 25-летний Арман Григорян, 30-летние Армен Айрапетян и Эдик Сукиасян, 53-летний Роберт Аракелян, Наапет Бадалян, Володя Матевосян, Сирак Товмасян и 40-летний Армaн, фамилия которого неизвестна. Все пострадавшие являются строителями. Состояние четверых раненых оценивается, как тяжелое, остальных пятерых — средней тяжести. Причины обрушения пока неизвестны, они будут установлены в результате экспертизы. На место происшествия прибыл министр по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян. Источник: www.regnum.ru Спасатель, МЧС, Армения, Пострадавший, Результат

В центре Еревана произошло обрушение здания — есть пострадавшие

В центре Еревана произошло обрушение здания — есть пострадавшиеВ МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич».

В МЧС Армении 25 октября в 13:10 поступил сигнал о том, что на улице Ханджяна в Ереване произошло обрушение недостроенного здания, в результате чего есть пострадавшие, и необходима помощь спасателей.

Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место были направлены группа быстрого реагирования, специальный отряд спасателей и шесть боевых расчетов. Спасатели вытащили из-под обломков девятерых пострадавших, они были срочно госпитализированы в медцентр «Григор Лусаворич». Личность пострадавших уже установлена, это 50-летний Камо Каграманов, 25-летний Арман Григорян, 30-летние Армен Айрапетян и Эдик Сукиасян, 53-летний Роберт Аракелян, Наапет Бадалян, Володя Матевосян, Сирак Товмасян и 40-летний Армaн, фамилия которого неизвестна. Все пострадавшие являются строителями. Состояние четверых раненых оценивается, как тяжелое, остальных пятерых — средней тяжести. Причины обрушения пока неизвестны, они будут установлены в результате экспертизы.

На место происшествия прибыл министр по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян.

Источник: www.regnum.ru

В центре Еревана произошли новые столкновения
В понедельник вечером на площади Свободы в центре Еревана произошли столкновения между группами демонстрантов и полицейскими, сообщает «Интерфакс».


  • Спасатель,
  • МЧС,
  • Армения,
  • Пострадавший,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: