Банк ВТБ подал заявление о признании принудительного банкротства депутата парламента Армении

Банк ВТБ подал заявление о признании принудительного банкротства депутата парламента АрменииБанк ВТБ (Армения) с ноября 2010 года ведутся переговоры с депутатом парламента Армении, членом Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам от партии «Процветающая Армения», заемщиком Тиграном Степаняном в связи с невыполнением последним своих долговых обязательств перед банком. Как сообщает пресс-служба банка, начиная с ноября 2011г. ВТБ Армения неоднократно уведомлял Степаняна о возможности начала судебных разбирательств в случае невыполнения им взятых на себя обязательств по погашению долга.

Банк ВТБ (Армения) с ноября 2010 года ведутся переговоры с депутатом парламента Армении, членом Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам от партии «Процветающая Армения», заемщиком Тиграном Степаняном в связи с невыполнением последним своих долговых обязательств перед банком.

Как сообщает пресс-служба банка, начиная с ноября 2011г. ВТБ Армения неоднократно уведомлял Степаняна о возможности начала судебных разбирательств в случае невыполнения им взятых на себя обязательств по погашению долга.

Поскольку Степанян осознанно не предпринимал никаких действий в направлении покрытия своих долговых обязательств перед банком ВТБ, в апреле 2012 года банк направил в суд иск по взысканию суммы образовавшейся задолженности. В результате иск был удовлетворен, судебное решение было опубликовано в августе 2012 года и вступило в силу в сентябре.

После судебных прений 10 сентября Банк ВТБ (Армения) подал заявление о признании принудительного банкротства Тиграна Степаняна.

Источник: www.regnum.ru

Альфа-Банк намерен подать в суд заявление о признании банкротом корпорацию «Уралвагонзавод»
Альфа-Банк намерен обратиться в суд с требованием признать банкротом компанию «Уралвагонзавод», передаёт ТАСС информацию «Единого федерального реестра о фактах деятельности юридических лиц».

СМИ: "Белый ветер" подал заявление о банкротстве
В суде слушание по данному делу назначено на 18 сентября.

Сеть закусочных Quiznos подала заявление о банкротстве
Американская сеть закусочных Quiznos, специализирующаяся на продаже сандвичей и салатов, подала заявление о банкротстве, сообщается в субботу, 15 марта, на сайте журнала Business Week.

Материнская компания American Airlines подала заявление о банкротстве
В настоящий момент авиаперевозчики American Airlines и American Eagle, несмотря на подачу AMR заявления о банкротстве, выполняют рейсы в соответствии с обычным расписанием. Реорганизация через Главу 11 предполагает временное банкротство, то есть невыполнение условий перед кредиторами при обычном функционировании предприятия.


  • Армения,
  • Обязательство,
  • Ноябрь,
  • Степанян,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: