Российские разведчики на учениях в Армении взяли штурмом укрепленную крепость

Навыки по проведению разведывательно-поисковых действий в горной местности и в условиях города отработали около 100 разведчиков российской военной базы в Армении во время тактико-специального учения, информирует штаб Южного военного округа (ЮВО). «Разведчикам предстояло обнаружить и уничтожить командный пункт в тылу условного противника. В частности, они провели захват замаскированного командного пункта, находившегося в одном из укрепленных фортов так называемой „Большой крепости“ (город Гюмри), которая с начала 19 века и по сей…

Навыки по проведению разведывательно-поисковых действий в горной местности и в условиях города отработали около 100 разведчиков российской военной базы в Армении во время тактико-специального учения, информирует штаб Южного военного округа (ЮВО).
»Разведчикам предстояло обнаружить и уничтожить командный пункт в тылу условного противника. В частности, они провели захват замаскированного командного пункта, находившегося в одном из укрепленных фортов так называемой Большой крепости (город Гюмри), которая с начала 19 века и по сей день является пунктом постоянной дислокации российских войск в Закавказье", — сказано в сообщении пресс-службы ЮВО.
В ходе выполнения поставленных задач личный состав подразделения совершил десантирование из вертолета штурмовым способом и осуществил скрытное перемещение в горно-лесистой местности к месту проведения специальных действий.
В маневрах, которые проходят в рамках сдачи итоговой проверки за 2012 учебный год, задействованы около 100 разведчиков, а также 20 единиц военной и специальной техники, информирует штаб ЮВО, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В 2013 году армия РФ примет участие в 20 крупных учениях
Российская армия в 2013 году примет участие в 20 крупных тактических и специальных учениях с боевой стрельбой и пусками ракет, сообщил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор…

Российские миротворцы на учениях в Армении обеспечили доставку продовольствия и медикаментов в район условного вооруженного конфликта
Подразделения Центрального военного округа (ЦВО) на учениях миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) \«Нерушимое братство — 2015\» в Армении уничтожили засаду условного противника и обеспечили доставку помощи мирному…

На учениях в Армении задействован весь состав российской военной базы
После совершения 100-километрового марша на высокогорный полигон Алагяз подразделения российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, в рамках основного этапа тактического учения и перешли к обороне в условиях высокогорья. В…

Разведка начала учения на юге России и в Армении
Более тысячи российских разведчиков начали учения в южных регионах России, а также в Армении, передает РИА «Новости».


  • Местность,
  • Ведчик,
  • ШТАБ,
  • Пункт,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: