Глава МИД Армении: Азербайджан переводит коррупцию на международную арену Азербайджан, имеющий богатый опыт коррупции внутри страны, переводит ее на международную арену, используя как инструмент для того, чтобы навязать свои надуманные представления другим. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая с лекцией о внешней политике в Институте дипломатических исследований им. Матиса Ромеро при Секретариате внешней политики Мексики. Министр выразил сожаление по поводу того, что некоторые политики попадаются в ловушку Азербайджана, проявив слабость перед соблазнами. Азербайджан, имеющий богатый опыт коррупции внутри страны, переводит ее на международную арену, используя как инструмент для того, чтобы навязать свои надуманные представления другим. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая с лекцией о внешней политике в Институте дипломатических исследований им. Матиса Ромеро при Секретариате внешней политики Мексики. Министр выразил сожаление по поводу того, что некоторые политики попадаются в ловушку Азербайджана, проявив слабость перед соблазнами. «Исходя из своего внутреннего опыта, в Азербайджане сложилось мнение, что в международных отношениях также все покупается и продается», — сказал Налбандян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. Комментируя недовольство присутствовавших в связи с установлением в Мексике памятников бывшему президенту Азербайджана Гейдару Алиеву и жертвам так называемого Ходжалу, армянский министр подчеркнул, что резонанс в Мексике и во всем мире был однозначным. Вывеска памятника экс-президенту Азербайджана гласит о том, что бывший глава КГБ является блестящим примером того, кто вел Азербайджан к демократии, отметил он. В этом контексте Налбандян напомнил, что международные правозащитные организации характеризуют Азербайджан, как одну из самых коррумпированных и антидемократических стран в мире. Источник: www.regnum.ru Политик, Азербайджан, Армения, Министр, Секретариат

Глава МИД Армении: Азербайджан переводит коррупцию на международную арену

Азербайджан, имеющий богатый опыт коррупции внутри страны, переводит ее на международную арену, используя как инструмент для того, чтобы навязать свои надуманные представления другим. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая с лекцией о внешней политике в Институте дипломатических исследований им. Матиса Ромеро при Секретариате внешней политики Мексики. Министр выразил сожаление по поводу того, что некоторые политики попадаются в ловушку Азербайджана, проявив слабость перед соблазнами.

Азербайджан, имеющий богатый опыт коррупции внутри страны, переводит ее на международную арену, используя как инструмент для того, чтобы навязать свои надуманные представления другим. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая с лекцией о внешней политике в Институте дипломатических исследований им. Матиса Ромеро при Секретариате внешней политики Мексики.

Министр выразил сожаление по поводу того, что некоторые политики попадаются в ловушку Азербайджана, проявив слабость перед соблазнами. «Исходя из своего внутреннего опыта, в Азербайджане сложилось мнение, что в международных отношениях также все покупается и продается», — сказал Налбандян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Комментируя недовольство присутствовавших в связи с установлением в Мексике памятников бывшему президенту Азербайджана Гейдару Алиеву и жертвам так называемого Ходжалу, армянский министр подчеркнул, что резонанс в Мексике и во всем мире был однозначным. Вывеска памятника экс-президенту Азербайджана гласит о том, что бывший глава КГБ является блестящим примером того, кто вел Азербайджан к демократии, отметил он. В этом контексте Налбандян напомнил, что международные правозащитные организации характеризуют Азербайджан, как одну из самых коррумпированных и антидемократических стран в мире.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении обратил внимание посредников на угрозы Баку
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сегодня, 16 февраля, в Мюнхене встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Игорем Поповым (Россия), Стефаном Висконти (Франция) и Ричардом Хогландом…


  • Политик,
  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Министр,
  • Секретариат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.