Саакашвили будет и впредь представлять Грузию как лучшее место для вложения инвестиций Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте. Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте. Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны. «Мы должны разрушить традиционно существующую в Грузии оппозиционную тенденцию. Главной функцией оппозиции было ругать свою страну и рассказывать всему миру, какая плохая в стране ситуация. Я как президент Грузии и одновременно как представитель оппозиционной силы продолжу популяризацию Грузии и опять буду представлять остальному миру нашу страну как значительное место инвестиционного назначения», — пообещал Михаил Саакашвили. По его мнению, если в Грузии остановится начатый процесс строительства новых гидроэлектростанций, это станет большой ошибкой, так как в стране возникнет дефицит электроэнергии, а многие люди потеряют работу. Точно такой же ошибкой будет остановка строительства новых портов, так как они создадут десятки тысяч новых рабочих мест, заявил Саакашвили. Как известно, в результате парламентских выборов 1 октября 2012 года в Грузии победу одержала коалиция «Грузинская мечта». Она уже представила новый состав правительства, который парламент утвердит 25 октября. Кандидат на пост министра энергетики Каха Каладзе в комментариях журналистам в том числе заявил, что проекты строительства новых, особенно крупных гидроэлектростанций будут изучены и, возможно, пересмотрены. Кроме того, представители будущего правительства Грузии не собираются осуществлять идею Михаила Саакашвили и строить на побережье Черного моря новый город-порт Лазика. Источник: www.regnum.ru Грузия, Президент, Рабочий, Место, Процесс

Саакашвили будет и впредь представлять Грузию как лучшее место для вложения инвестиций

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте. Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны.

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте.

Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны.

«Мы должны разрушить традиционно существующую в Грузии оппозиционную тенденцию. Главной функцией оппозиции было ругать свою страну и рассказывать всему миру, какая плохая в стране ситуация. Я как президент Грузии и одновременно как представитель оппозиционной силы продолжу популяризацию Грузии и опять буду представлять остальному миру нашу страну как значительное место инвестиционного назначения», — пообещал Михаил Саакашвили.

По его мнению, если в Грузии остановится начатый процесс строительства новых гидроэлектростанций, это станет большой ошибкой, так как в стране возникнет дефицит электроэнергии, а многие люди потеряют работу. Точно такой же ошибкой будет остановка строительства новых портов, так как они создадут десятки тысяч новых рабочих мест, заявил Саакашвили.

Как известно, в результате парламентских выборов 1 октября 2012 года в Грузии победу одержала коалиция «Грузинская мечта». Она уже представила новый состав правительства, который парламент утвердит 25 октября. Кандидат на пост министра энергетики Каха Каладзе в комментариях журналистам в том числе заявил, что проекты строительства новых, особенно крупных гидроэлектростанций будут изучены и, возможно, пересмотрены. Кроме того, представители будущего правительства Грузии не собираются осуществлять идею Михаила Саакашвили и строить на побережье Черного моря новый город-порт Лазика.

Источник: www.regnum.ru


  • Грузия,
  • Президент,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.