Президент Армении ознакомился с боевой подготовкой военнослужащих в Нагорном Карабахе

Президент Армении ознакомился с боевой подготовкой военнослужащих в Нагорном КарабахеПрезидент Армении Серж Саргсян 22 октября посетил одну из приграничных воинских частей страны на восточном направлении, где принял участие в церемонии вручения квартир офицерскому составу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, после этого Саргсян с рабочим визитом отправился в Нагорный Карабах. В сопровождении президента Карабаха Бако Саакяна, министра обороны Армении Сейрана Оганяна, представителей высшего офицерского состава Саргсян посетил позиции Армии обороны НКР, ознакомился с боевой подготовкой военнослужащих и…

Президент Армении Серж Саргсян 22 октября посетил одну из приграничных воинских частей страны на восточном направлении, где принял участие в церемонии вручения квартир офицерскому составу.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, после этого Саргсян с рабочим визитом отправился в Нагорный Карабах. В сопровождении президента Карабаха Бако Саакяна, министра обороны Армении Сейрана Оганяна, представителей высшего офицерского состава Саргсян посетил позиции Армии обороны НКР, ознакомился с боевой подготовкой военнослужащих и с текущими работами по военному строительству.

Президенты Армении и Нагорного Карабаха присутствовали на учениях Армии обороны НКР, приняли участие в торжественной церемонии открытия церкви Св. Георгия в одной из воинских частей. Позже состоялось совещание с участием высшего офицерского состава.

Саргсян и Саакян посетили также каменноугольную шахту в Мартакертском районе НКР, которая уже начала экспорт каменного угля в Армению для Ереванской ТЭС для обеспечения выработки электроэнергии. Президентам было представлено, что на Магавузском месторождении строится комбинат по обогащению угля. Ознакомившись с текущими работами и программами развития эксплуатирующей месторождение компании, Серж Саргсян и Бако Саакян пожелали компании успехов в дальнейших работах.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении отправился с рабочим визитом в Нагорный Карабах
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян в сопровождении президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна, министров обороны Армении и НКР и представителей высшего офицерского состава посетит ряд воинских…

Кому выгодна война в Нагорном Карабахе
Новая война на Кавказе весьма опасна последствиями не только для его непосредственных участников

Парламент Армении может признать независимость Нагорного Карабаха
Ереван, 4 апреля. На ближайшей повестке дня в парламенте Армении будут рассматриваться вопросы о предоставлении непризнанной Нагорно-Карабахской республике военной помощи, а после — о признании независимости Нагорного Карабаха.

В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои
В результате боев в НКР погибли 33 человека, еще 200 ранены. Президент Азербайджана поставил ультиматум армянским военным. Между тем выпущенные на территории непризнанной республики снаряды разорвались в Иране: Тегеран пообещал ответные меры.


  • Саргсян,
  • Армения,
  • Оборона,
  • Президент,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: