В Грузии открыли необычный детский сад-прямо в самолете На борту грузинского самолета Як-42есть все, что необходимо для удовлетворения детей и родителей: учебные комнаты, а также интересные и полные сюрпризов игровые зоны. Гарри Чапидзе приобрел самолет в аэропорту Тбилиси, а затем транспортировал его в Рустави.Ремонт детсада продолжался несколько месяцев. На борту грузинского самолета Як-42 есть все, что необходимо для удовлетворения детей и родителей: учебные комнаты, а также интересные и полные сюрпризов игровые зоны. Гарри Чапидзе приобрел самолет в аэропорту Тбилиси, а затем транспортировал его в Рустави. Ремонт детсада продолжался несколько месяцев. Источник: newsme.com.ua Аэропорт, БОРТ, Чапидзе, Месяц, Детсад

В Грузии открыли необычный детский сад-прямо в самолете

На борту грузинского самолета Як-42есть все, что необходимо для удовлетворения детей и родителей: учебные комнаты, а также интересные и полные сюрпризов игровые зоны. Гарри Чапидзе приобрел самолет в аэропорту Тбилиси, а затем транспортировал его в Рустави.Ремонт детсада продолжался несколько месяцев.

На борту грузинского самолета Як-42 есть все, что необходимо для удовлетворения детей и родителей: учебные комнаты, а также интересные и полные сюрпризов игровые зоны.
Гарри Чапидзе приобрел самолет в аэропорту Тбилиси, а затем транспортировал его в Рустави. Ремонт детсада продолжался несколько месяцев.

Источник: newsme.com.ua

В Бруклине открылся специальный детский сад для взрослых
В одном из районов Нью-Йорка, в Бруклине, открылся необычный детский сад. Он предназначен не для маленьких детей, а для взрослых людей.


  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Чапидзе,
  • Месяц,
  • Детсад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: