В Грузии создадут комитет для расследования «преступлений» Саакашвили Новый глава парламента Грузии Давид Усупашвили сообщил, что будет создана следственная комиссия по расследованию «преступлений», совершенных в период правления Михаила Саакашвили. По словам спикера, ожидается несколько резонансных дел. «К сожалению, слово „преступники“ было не метафорой, не политическим символом, а точным выражением состояния дел. Я подозреваю, что многие вещи скоро станут публичны, и мы узнаем о конкретных фактах насилия, элитарной коррупции, политического преследования.         Новый глава парламента Грузии Давид Усупашвили сообщил, что будет создана следственная комиссия по расследованию „преступлений“, совершенных в период правления Михаила Саакашвили.         По словам спикера, ожидается несколько резонансных дел. „К сожалению, слово “преступники» было не метафорой, не политическим символом, а точным выражением состояния дел. Я подозреваю, что многие вещи скоро станут публичны, и мы узнаем о конкретных фактах насилия, элитарной коррупции, политического преследования. Но мы должны пройти по очень узкой тропинке, чтобы не шагнуть ни в реваншизм, ни в безразличие. Если будет безразличие, то наши люди будут делать то же самое", — рассказл Усупашвили.         По предварительным данным, комиссию возглавит его супруга Тинатин Хиджашели. Она тоже является одним из лидеров Республиканской партии Грузии. Источник: www.utro.ru Грузия, Выражение, Состояние, Символ, Метафора

В Грузии создадут комитет для расследования «преступлений» Саакашвили

В Грузии создадут комитет для расследования «преступлений» СаакашвилиНовый глава парламента Грузии Давид Усупашвили сообщил, что будет создана следственная комиссия по расследованию «преступлений», совершенных в период правления Михаила Саакашвили. По словам спикера, ожидается несколько резонансных дел. «К сожалению, слово „преступники“ было не метафорой, не политическим символом, а точным выражением состояния дел. Я подозреваю, что многие вещи скоро станут публичны, и мы узнаем о конкретных фактах насилия, элитарной коррупции, политического преследования.

        Новый глава парламента Грузии Давид Усупашвили сообщил, что будет создана следственная комиссия по расследованию „преступлений“, совершенных в период правления Михаила Саакашвили.
        По словам спикера, ожидается несколько резонансных дел. „К сожалению, слово “преступники» было не метафорой, не политическим символом, а точным выражением состояния дел. Я подозреваю, что многие вещи скоро станут публичны, и мы узнаем о конкретных фактах насилия, элитарной коррупции, политического преследования. Но мы должны пройти по очень узкой тропинке, чтобы не шагнуть ни в реваншизм, ни в безразличие. Если будет безразличие, то наши люди будут делать то же самое", — рассказл Усупашвили.
        По предварительным данным, комиссию возглавит его супруга Тинатин Хиджашели. Она тоже является одним из лидеров Республиканской партии Грузии.

Источник: www.utro.ru


  • Грузия,
  • Выражение,
  • Состояние,
  • Символ,
  • Метафора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: